24
школа 732 - стоит ли??
Подскажите, а то прямо разрываютсь, отзывы прямо противоположные, как школа???? она рядом с домом, детей двое, хотелось бы поближе, но ее так отчаянно ругает половина респондентов мною опрошенных... другая половина так же хвалит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, а то прямо разрываютсь, отзывы прямо противоположные, как школа???? она рядом с домом, детей двое, хотелось бы поближе, но ее так отчаянно ругает половина респондентов мною опрошенных... другая половина так же хвалит..
ну во первых - у меня соседка училась в этой школе, плюется.. в саду мамашки у которых там дети - они довольны.. по крайней мере говорят началка сильная... ну и в инете почитала... прям вот пополам отзывы..
мне с сентября надо на подготовку отдать, естественно хочется отдать туда куда потом пойдет.. ну чтоб не скакать...
мне с сентября надо на подготовку отдать, естественно хочется отдать туда куда потом пойдет.. ну чтоб не скакать...
659.. и гимназия за Винни... все остальное от меня далеко..а 887 где?
никак не пойму где там школа то..по адресу. 887 которая
У меня учатся в 732 2 дочки ,сейчас мы во втором классе,никаких поборов у нас нет.Мы сдали по 1700 ,туда входят подарки детям на Новый год,на 23 и 8 ,полотенца,т/б,подарки учителям.Сейчас школу переводят на самообеспечение.Могу сказать только одно везде хорошо,где нас нет.Очень многое зависит от нас родителей,кстати и родительский комитет (есть кто тратит на право налево,а есть кто понимает,что не все родители могут платить).По поводу 64 ,вот там точно ( ИМХО),кошмар,родители сдавали по 6000 тысяч ( подруга водит дочу во второй,другая в третий,но водят же ,значит нравится.Вообще не угадаешь? У вас же начальные классы,потом если не понравится переведёте.
Anonymous
Эхидна, привет :) Случайно набрелана твой пост :).Слушай, а не хочешь попробовать в 81-ую.Я тут как раз на днях с соседкой своей рвзговорилась у нее ребенок пошел в 1-ый класс туда ну ооочень нахваливает.Кстати, и я в ней училась :) (практически 100%-поступаемость у нас была.У моей подруги там сын учиться-тоже довольна.У них,я знаю,один из базовых вузов мати(ну вам правдо далеко).Единственно,что далековата она от нас(за 73 детской поликлинникой) с мелким в коляске тяжело будет:(.
В 732 вторая смена с 3 класса.
Anonymous
В 732 поборов нет, пед состав- достаточно сильный. Продленка есть, 2-ая смена-3,4 класс. По субботам учатся только гимназические классы. Есть кружки. Кто идет в 2012 году- попадают к отличным педагогам из началки. Немецкий и английский на одинаковом уровне. Просто из-за того что родители в основоном отдают детей в английскую группу, получается например в 1-м классе в англ. группе- 20 человек, нем.- 9. Качество соответствующее. Какие конкретные вопросы по 732- пишите, я там работаю:) Можно в личку. Свою бы дочу отдала не задумываясь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения