28
До скольки работает ваш сад?
Наш детский сад официально работает до 19. но всех детей настоятельно рекомендуют забирать в 17. В 17.30 уже точно нет не одного ребенка. тк родители не хотят ссориться (или что там еще) с воспитателями. Вот вопрос, а до скольки работают ваши сады? не официально, а фактически? и еще сразу вопрос. если у вас самих нет возможности забирать ребенка в это время, кто забирает? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш детский сад официально работает до 19. но всех детей настоятельно рекомендуют забирать в 17. В 17.30 уже точно нет не одного ребенка. тк родители не хотят ссориться (или что там еще) с воспитателями. Вот вопрос, а до скольки работают ваши сады? не официально, а фактически? и еще сразу вопрос. если у вас самих нет возможности забирать ребенка в это время, кто забирает? спасибо.
Anonymous
Наш садик рабоатет так же до 19 и мы так же стараемся забирать в 17 или в 17/30, но нам очень повезло с воспитателями и можно договориться. Все мы и они люди и могут войти в положение
Наш сад работает до 19-00. Забираю ребенка после работы в 18-30 - 18-40. Никто мне и слова не сказал, чтобы я приходила раньше.
До 19.00,забираю в 18.40. Все в порядке.
Anonymous
В прошлом году всех разбирали до 17.30 и страдали... В этом появилась одна принципиальная мама (молодец!), которая своего ребенка забирает в 18.50. Ничего страшного не произошло! Воспитатели привыкли.
Второй сын у меня ходит в другой сад - вот его уже я сама забираю позже всех (иногда) - в 18-19, но у них есть ночная группа, я не против, если его туда вечером "сдают", но это бывает редко.
Второй сын у меня ходит в другой сад - вот его уже я сама забираю позже всех (иногда) - в 18-19, но у них есть ночная группа, я не против, если его туда вечером "сдают", но это бывает редко.
И официально, и фактически - до 19.
до 19.
У нас с ночными группами.Забирают все по разному.Но заведующая просит забирать после ужина (после 18 часов), не раньше.
До 21 официально. Фактически я своего забираю примерно в 18.45 и к этому времени 1-1,5 часа он в группе остается один
Вера
наш до 19, я забираю в 18, в начале года всегда были последние, сейчас все чаще уже не последние, глядишь к концу след. года буду в 19 забирать), т.к. еще год вряд ли меня на работе будут на час раньше отпускать.
Anonymous
С 7 до 19-00. Бабушка или папа забирают пораньше (когда могут и в 16-30, до 17-00), я могу забрать не раньше 18-20, остается последний, а что делать... Раньше я уйти не могу. Никто не ропщет.
у нас пятидневка, обычно из ночной воспитатель приходит в 18.20, тогда детей туда переводят. А так у нас и 18 часов дети есть, никто ничего в саду не говорит
Anonymous
у нас с 7-19,00,но бывает,что в пробке родители стоят и ждешь их до 19,30-19,45,не звонят даже.и как- будто так и надо.а уж опоздать на 15 мин после 19,00 это норма или поговорить о ребенке после 19,00 оч хочется,а воспитателяим и их детям домой ну не надо совсем...
Фактически воспитатель у нас сидит в группе до 19.00, даже если детей нет, готовится к занятиям и тп. Я забираю около 18.30, примерно в это же время забирают еще троих. До 17.30 у нас все, в 17.30-18.00 забирают основную массу детей.
Anonymous
Фактически до 19. Забираю ребенка в 18.30 последним. Никаких разговоров. Правда, нытье одной из воспитательниц пришлось пресечь жалобой заведующей. Все о,кей.
до 20ч. официально, забираем ок. 18ч., ок. 19ч. никого почти нет из детей.
А подскажите номера садов которые работают до 20-21. Очень надо
До 19.
Я забираю своих последними в районе 18-45. У старшего в группе никогда ни слова не говорят, а вот у младшего заикаются, что "скучает, вот он последний" и т.п.
Отвечаю, что работаю до 18-00 и вариантов нет
Отвечаю, что работаю до 18-00 и вариантов нет
c 7 до 19
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения