17
Частная школа в Ясенево, что скажете?
Может кто учится и что-то может сказать по школе маленький принц и ренессанс? Очень хочу услышать мнения... Нам идти в первый класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто учится и что-то может сказать по школе маленький принц и ренессанс? Очень хочу услышать мнения... Нам идти в первый класс
Anonymous
Расскажу про началку Маленького принца:-)Бред все про "только хорошие оценки".Оценки те,которые заслужили.Да,к детям очень внимательное отношение.Учителя хорошие,внимательные.Атмосфера доброжелательная.Обязательно пойдём в 1 класс,сейчас ходим на подготовку.Но знакома с учителями,с атмосферой не только потому,что ребёнок в нулёвке.Эту колу знаю несколько лет.
Anonymous
В Маленький принц в свое время ходили на языковые курсы :) Очень хорошие преподаватели, три языка там учила - очень здорово.
В Ренессансе училась в 9-м классе :) Хороший лицей. Оценки не завышают, потом в 10-11 училась в физ-мате, те же оценки и остались.
В Ренессансе училась в 9-м классе :) Хороший лицей. Оценки не завышают, потом в 10-11 училась в физ-мате, те же оценки и остались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения