14

Возможно ли такое?

Вчера забирая ребенка из сада, воспитатель сказал, что летом сад работать не будет, закрывается на ремонт! Но из-за того, что мы ясли, в другой сад нас тоже переводить не будут, типа очень маленькие и другие сады ясли не берут. Вот скажите мне пожалуйста, такого же не может быть? Нас обязаны перевести временно в другой сад? Мы с мужем работаем, у нас нет летом отпуска, у бабушек-дедушек свои заботы. Сегодня утром заведующей не было на месте, попробую вечером подойти, вот подскажите на что давить? на законы? Ругаться с ней не хочу, не люблю конфликтовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера забирая ребенка из сада, воспитатель сказал, что летом сад работать не будет, закрывается на ремонт! Но из-за того, что мы ясли, в другой сад нас тоже переводить не будут, типа очень маленькие и другие сады ясли не берут. Вот скажите мне пожалуйста, такого же не может быть? Нас обязаны перевести временно в другой сад? Мы с мужем работаем, у нас нет летом отпуска, у бабушек-дедушек свои заботы. Сегодня утром заведующей не было на месте, попробую вечером подойти, вот подскажите на что давить? на законы? Ругаться с ней не хочу, не люблю конфликтовать.
Anonymous
не совсем верно. Если сад закрывается на ремонт либо каникулы, то предоставляется место в дежурном саду, если ребенку более 3-х лет. Считается на этот случай, что родитель может взять отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Как то так
В прошлом году наш сад был дежурный, ясельная группа. Все ясельки со всего района собрались у нас, даже младше двух лет дети были.
Вчера поговорила с воспитателем, сад закрывается на 2 месяца, сначала она сказала, что в другие сады будут брать только с 3-х лет, но когда я сказала, что у меня нет выхода и по закону, вроде, нам обязаны дать место в другом саду, воспитатель предположила, что возможно заведующая что-то придумает и они будут иметь ввиду, что нам нужно место на лето. Надеюсь так и будет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения