20

Какую школу выбрать?

Есть три варианта.
1.В Мытищах, где мы снимаем квартиру и родители рядом.
2.В поселке, 65 км от Москвы, где есть свой дом. Школа хорошая, с компьютерным классом, английским и экономикой. В классе максимум 10 человек. Есть кружки, но все равно в Чехов возить, если дочку в музыкалку возьмут. И в бассейн.
3.В Чехове, 16 км от поселка. Но зато городская.

Я склоняюсь к школе в поселке, хотя бы первые три класса. Плюс в маленьком классе и жить в своём доме. Но наш папа будет страдать, из-за работы в Москве. Будет в будни у моих родителей жить, а на выходные к нам. Лично я хочу в своём доме жить, работаю я на дому, а пару раз в месяц выехать в Москву не проблема.

В Чехове, просто что не поселковая школа, а городская. У моего мужа предрассудки.

В Мытищах, плюс что с мужем вместе, но квартиру снимать.

Вообщем незнаю как поступить, как лучше будет для дочки. С одной стороны здоровье не за какие деньги не купишь, а жить в своём доме лучше чем в квартире. Но и хочется что бы образование хорошее дать. Хотя можно будет старшие классы и в Москве закончить и в институт в Москве пойти. Есть ещё и младшая, и терьего хотим. Конечно там нет развивалок модных сейчас, ну мы не ходили на развивалки и вроде не дураки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть три варианта.
1.В Мытищах, где мы снимаем квартиру и родители рядом.
2.В поселке, 65 км от Москвы, где есть свой дом. Школа хорошая, с компьютерным классом, английским и экономикой. В классе максимум 10 человек. Есть кружки, но все равно в Чехов возить, если дочку в музыкалку возьмут. И в бассейн.
3.В Чехове, 16 км от поселка. Но зато городская.

Я склоняюсь к школе в поселке, хотя бы первые три класса. Плюс в маленьком классе и жить в своём доме. Но наш папа будет страдать, из-за работы в Москве. Будет в будни у моих родителей жить, а на выходные к нам. Лично я хочу в своём доме жить, работаю я на дому, а пару раз в месяц выехать в Москву не проблема.

В Чехове, просто что не поселковая школа, а городская. У моего мужа предрассудки.

В Мытищах, плюс что с мужем вместе, но квартиру снимать.

Вообщем незнаю как поступить, как лучше будет для дочки. С одной стороны здоровье не за какие деньги не купишь, а жить в своём доме лучше чем в квартире. Но и хочется что бы образование хорошее дать. Хотя можно будет старшие классы и в Москве закончить и в институт в Москве пойти. Есть ещё и младшая, и терьего хотим. Конечно там нет развивалок модных сейчас, ну мы не ходили на развивалки и вроде не дураки.
Я бы в Мытищах выбрала. И лучше ориентироваться на школу, которая будет после началки. А свое жилье у вашей семьи где?
А почему вы думаете что в поселке школа хуже? Вот в Мытищах школа маленька, наберают всего 2 класса по 35 человек, и первоклашки на вторую смену. И учител по английскому уже давно не найдут.
А вот школа в поселке http://stremilovo.narod.ru/p2aa1.html
Я бы выбрала жить с мужем. А все остальное -- вторично уже. Удачи!
Мытищи сто пудов. И переводиться не надо будет, и подстраховка от родителей.
Буду знакомится с учителями и тогда решим где пойдём в школу. Пока склоняюсь к поселку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения