34
льгота в сад для второго ребенка?
насколько я помню, если первый ребенок посещает сад, то второй ребенок идет по "льготной" очереди в этот же сад, а какой документ надо предоставить комиссии, чтобы это подтвердить? (не Москва)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянасколько я помню, если первый ребенок посещает сад, то второй ребенок идет по "льготной" очереди в этот же сад, а какой документ надо предоставить комиссии, чтобы это подтвердить? (не Москва)
Anonymous
В законе ничего про "переход из льготников в общую очередь" ничего не сказано. Позвонила в свой ОСИП, получила чудесный ответ "Мы сами не можем сказать кто и по какой причине попадёт в сад,да,берут не более 50 % льготников, но льготу оформлять в любом случае выгодно" ))))
я тоже думаю, набирают 50% по льготе, все остальные- в порядке ОБЩЕЙ очереди, т.е. по времени постановки на учет- так сказать. Неужели думаете, что если льготник не попал по льготе, то его и вообще из очереди выкинут, даже если он по дате впереди? С какой стати-то? Ведь в таком случае он идет в порядке ОБЩЕЙ очереди, уже без учета льгот, т.е. никак не относится к тем 50%, которых берут сначала.
Anonymous
А роразве второго не обязаны брать по умолчанию? Мы никому ничего не подавали,заявление подали сразу в садик и документы. И все.
Теперь вот за третьего волнуюсь,чтобы успел, пока вторая в садик ходит.
Теперь вот за третьего волнуюсь,чтобы успел, пока вторая в садик ходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения