20
по каким принципам выбираете школу ?
мы пойдем в первый класс в 2012 году. я пока осматриваюсь,школы изучаю. В каждой школе есть свои + и -, везде свои нюансы.
Вы как школы выбираете? по каким принципам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы пойдем в первый класс в 2012 году. я пока осматриваюсь,школы изучаю. В каждой школе есть свои + и -, везде свои нюансы.
Примерно так:
1. Хорошая (хорошие отзывы, хорошие учителя начальной школы)
2. Недалеко
3. Нас туда хотят
4. Но не просят астрономических сумм
1. Хорошая (хорошие отзывы, хорошие учителя начальной школы)
2. Недалеко
3. Нас туда хотят
4. Но не просят астрономических сумм
Выбирала хорошего учителя началки.
Хорошо если есть из чего выбирать. У нас в пешей доступности 3 школы и все очень слабенькие. Поэтому мы выбрали лучшую в районе гимназию,до которой ехать 10 мин. на машине или 20 мин. на наземном транспорте. До остальных школ можно добраться только на машине или на "перекладных" (сначала на маршрутке,а потом на трамвае или автобусе).
Anonymous
Имхо выбирать надо поближе к дому, чтобы не возить, и чтобы ребенок лет с 10 мог сам туда ходить. А классе в 8 уже переходить в специализированную школу (лицей при вузе, например)согласно способностям, склонностям и интересам ребенка. А в начальной школе лучше уделять побольше времени доп. образованию: музыке, спорту, иностранному языку и т.д.
Мне очень нра в выбранной школе, что началка в отдельном здании. Школа полного дня - учителя возятся с детьми аж до 18.00, с домашними заданиями помогают, плюс в школе много кружков и секций. Да и вообще школа сильная. А то, что до нее дворами 5 минут медленного хода - это дополнительный бонус :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения