108
Школы в Новокуркино
Так сложились обстоятельства, что переезжаем в Новокуркино. Дом еще строится (7 мкр.), сдача в III-IV квартале. Ребенок сейчас ходит в детский сад с хорошей образовательной программой, за которую доплачиваем дополнительно. Ходим в школу на подготовку. Сейчас изучаю школы в Новокуркино, информации очень-очень мало. Рядом школа №25, куда, как я прочитала очень неохотно берут детей из 7 мкр., школа №14, лицеи №10 и 15. Так же не по всем школам нашла информацию о том, по какой образовательной программе работают в начальных классах. Я морально готовилась к Планете Знаний, но в лицее №10 Занков и традиционная, например. Может кто поделится информацией? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сложились обстоятельства, что переезжаем в Новокуркино. Дом еще строится (7 мкр.), сдача в III-IV квартале. Ребенок сейчас ходит в детский сад с хорошей образовательной программой, за которую доплачиваем дополнительно. Ходим в школу на подготовку. Сейчас изучаю школы в Новокуркино, информации очень-очень мало. Рядом школа №25, куда, как я прочитала очень неохотно берут детей из 7 мкр., школа №14, лицеи №10 и 15. Так же не по всем школам нашла информацию о том, по какой образовательной программе работают в начальных классах. Я морально готовилась к Планете Знаний, но в лицее №10 Занков и традиционная, например. Может кто поделится информацией? Спасибо!
Подниму
Дааа куркинцы, очередной раз подтверждаете мнение что из грязи в князи..быдло вы чуть нос показавшее из говна. Только настоящий лимитчик ненавидит приезжих :)
Anonymous
Поговаривают,что Пик ещё будут строить и строить...Новокуркинцы!почему жалобы не пишете,что Вас без школ-садов оставили?неужели самим охота таскать детей через шоссе и дальше,когда во дворе у Вас всё должно быть!ну что ж Вы такие мямли то?Пока ещё домов по 25 этажей не на шлёпали,пока есть место-пишите,подписи собирайте,жалобы куда только можно пишите.А так жить как амёбы и жаловаться на снобов-куркинцев-вариант для Вас?под лежачий камень вода не течет.
Ясмин
Очередной раз вызывает недоумение хамство куркинских дам.Две каких-то дегенератки портят впечатление о всем населении Куркино.Я живу в Новокуркино,квартиру купили.Я тоже не в восторге от некоторых соседей.Но зачем же о всех новокуркинцах судить по отдельным личностям?И оскорблять наших детей Вам никто не давал права.У Вас нет другой радости,кроме местожительства?Полноценные,счастливые люди,как правило,довольны всем и добры к окружающим.
Знаете,я предпочитаю не лазить по форумам,а проводить свое свободное время с детьми и мужем. Инфраструктуру Новокуркино я действительно не изучала,она мне не нужна.Старшего сына я вожу в гимназию на старое место жительства,мне не сложно,а сын доволен.А младшего не собираюсь отдавать в дет.сад,мы с ним отлично дома занимаемся.Планировала к Вам в Куркино в детский развивающий центр поводить.Посоветуйте,в какой лучше:))Ну и поликлиника муниципальная мне не нужна.Имею предубеждение к подобным учреждениям.И прописка у меня г.Химки.Отвечаю всем анонимам в Вашем лице лишь потому,что хочу понять,чем многие новокуркинцы в моем лице(те,кто не рвутся в ваши школы, дет.сады, поликлиники)заслужили Ваше негативное отношение.
Дегенератами я обозвала не куркинцев, а назвала так двух(условно)людей, которые от скуки поливают грязью совершенно незнакомых людей.И лица своего,кстати,не скрываю:)
Боже мой, с кем я живу по соседству. Приглашают работать в школу Куркино. Вопрос к дамам, ранее бранившимся на жителей новокуркино: Не боитесь ли Вы, что вдруг я нечаянно окажусь Вашим учителем, а живу я именно в Новокуркино?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения