38
Тодес. Как вам новый договор?
все уже получили на руки новый договор, из которого следует платить за июнь и август, при том, что в середине июня занятия прекращаются, так как студии едут в лагерь, а в августе вообще нет занятий. Что это за бред, рассчитанный на лохов? Вы будете подписывать договор? Может наваять коллективный отказ, пускай пересматривают договор? Говорить с Лицовой бесполезно, мне кажется, она из всех способна сделать дураков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсе уже получили на руки новый договор, из которого следует платить за июнь и август, при том, что в середине июня занятия прекращаются, так как студии едут в лагерь, а в августе вообще нет занятий. Что это за бред, рассчитанный на лохов? Вы будете подписывать договор? Может наваять коллективный отказ, пускай пересматривают договор? Говорить с Лицовой бесполезно, мне кажется, она из всех способна сделать дураков.
само возмущение
Все правильно, ребенок занимается в спортивной секции, где перыв занятий с середины июня-июль включительно, оплачиваем все месяцы! А как Вы хотите? Аренда зала, помещения, отпусные, зарплата тренерам-педагогам??
Так что, все ок, с Вашим договорм) Не переживайте!
Это касается и государсвенных и часных секций!
Так что, все ок, с Вашим договорм) Не переживайте!
Это касается и государсвенных и часных секций!
А не подскажите, в тодес принимают с полных 4х лет? если в сентябре будет 3,6 не возьмут?
Сорри за офф, а сколько там обучение стоит. Думаю, записать 4-летнюю дочь.
Anonymous
5000 руб в месяц
А новый учебный год начинается в сентябре? Группы набирают на основании собеседования или просто по записи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения