26
В каком возрасте в школу?
Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше в школу отдавать, в 6,7 или 7,7? Ответ просят дать как можно скорее) Сейчас сыну ровно 5, в саду хорошие отзывы, говорят, что в принципе, в 6,7 (получается, уже в следующем году!) будет вполне готов, но мне кажется, он еще маловат - морально и росточком тоже. Я бы не спрашивала, отдала бы в 7,7, но мнения разделились)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, когда лучше в школу отдавать, в 6,7 или 7,7? Ответ просят дать как можно скорее) Сейчас сыну ровно 5, в саду хорошие отзывы, говорят, что в принципе, в 6,7 (получается, уже в следующем году!) будет вполне готов, но мне кажется, он еще маловат - морально и росточком тоже. Я бы не спрашивала, отдала бы в 7,7, но мнения разделились)))
в 7,7 однозначно (я- учитель начальных классов)
Anonymous
Мы пока в 6 и 7 собираемся, если возьмут.
мы в 1классе сейчас.В саду было все отлично и без проблем.Все дети вундеркинды,со слов воспиталок.Они не хотели портить отношения и ничего плохого никогда не говорили,никогда не жаловались.Все всплыло в школе.Отдавайте в 7лет.
Anonymous
Мы идём в 7,10.Тоже долго думали,но сейчас не жалею-очень заметна разница-повзраслела,поумнела и готова к школе.
Разница с детьми в 1 год очень ощутима именно в этом возрасте.
Разница с детьми в 1 год очень ощутима именно в этом возрасте.
Мы идем в 6,7, но при этом мы уже ростом 130 см, внешне тянем лет на 8. По мозгам тянем, физически тоже, работаем с психологом.
Мы пошли в 6 и 1 , дочка вторая, первого сына отдала в 7и 6 , и ничуть не жалею, потому как до сих пор инфантильный. Долго сомневалась насчет дочери и не хотела отдавать. Первую четверть были мысли даже забрать , потому что были проблемы с прописью, вернее нежеланием писать, хотя все получалось. Все тесты проходили с легкостью, потому как читает лучше сына в 3 классе и считает в пределах 100, психологически тоже готова проходили тесты и консультации у психолога. Сейчас ей скучно в школе и учиться на отлично. Как будет дальше время покажет. Думаю даже о переводе в гимназический класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения