8
в сад без прививок
фтизиатр требует рентген и манту, на мою фразу, что облучать детей не буду, а обязуюсь принести флюорографию ближнего окружения, молча отписалась в карте, что не может диагностировать ребенка. Этого достаточно или будут проблемы у зав поликлиникой? Что делать и к чему быть готовой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфтизиатр требует рентген и манту, на мою фразу, что облучать детей не буду, а обязуюсь принести флюорографию ближнего окружения, молча отписалась в карте, что не может диагностировать ребенка. Этого достаточно или будут проблемы у зав поликлиникой? Что делать и к чему быть готовой?
Anonymous
А куда жаловаться на заведующую поликлиники?
Мне грозятся не подписать форму 026 (для приема в ДС) - если не схожу к фтизиатру (а у меня не проблема к нему сходить, а проблема в том, что направит на рентген - зачем мне 3 летнего ребенка из-за прихоти облучать). Писать заявление заведующей поликлиникой по форме что вы тут указали?
Мне грозятся не подписать форму 026 (для приема в ДС) - если не схожу к фтизиатру (а у меня не проблема к нему сходить, а проблема в том, что направит на рентген - зачем мне 3 летнего ребенка из-за прихоти облучать). Писать заявление заведующей поликлиникой по форме что вы тут указали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения