58
Подскажите детский центр на Сходненской?
Девчонки, хочу дочку (3,5 г) водить на какую-нибудь развивалку. Были в "Зернышке", понравилось не очень! Где еще есть, чтоб от Сходненской можно было дойти пешком? (Живем в доме, где ЗАГС)???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, хочу дочку (3,5 г) водить на какую-нибудь развивалку. Были в "Зернышке", понравилось не очень! Где еще есть, чтоб от Сходненской можно было дойти пешком? (Живем в доме, где ЗАГС)???
мы уже ходим третий год в теремок в салюте. только там надо именно к Ольге Владимировне попадать. Она реально очень хороший педагог.
еще мы ходили в монтессори на свободу 67, когда нам 2 года было, тоже ничего, но нам далековато было
наши знакомые синюю птицу хвалят на сходненской, но я не знаю. есть ли там группы для трехлеток.
еще мы ходили в монтессори на свободу 67, когда нам 2 года было, тоже ничего, но нам далековато было
наши знакомые синюю птицу хвалят на сходненской, но я не знаю. есть ли там группы для трехлеток.
А кто-нибудь был в "Ёжиках" на свободе (рядом с Дочками-сыночками)идти близко, но как там ? Зернышко рядом с нашим садом, где магазин Магнолия, на Свободе 89
Свободы 65, остров свободы( цилиал ЦВР митино). там есть монтерсорри точно. а по возрасту надо узнать точнее
А ДР у них спраздновать нельзя?
Аха, Свободы, 65. "Неоткрытые острова". Там много всего - и ритмика, и ИЗО, и английский, и логопед, и детский фитнес.
Наши друзья в Ёжиках праздновали, 7500 с аниматорами, еду свою заказали,фотки http://ejikiclub.ru/birthday
Такое ощущение, что olesiaegorova_rambler_ru,burik_tn_mail_ru и korsys_mail_ru сами себя в Ежиках прорекламировали.
Anonymous
И еще хотелось дописать вам, мадам)). Вы 20 числа спрашиваете прозанятия , куда вам вашу дочь трех с половиной лет водить. И уже 24 феврала, вы ходите в "Ежики", да еще вас там уже успели сфотографировать)). Ну-ну.
Anonymous
Девушка, расслабьтесь. Все и так явно.
Anonymous
)))расслабьтесь сами, вы, видимо, очень напряжены)
Только хочется еще обратить внмание на то, что у все кто вам отвечает или задает вопросы, заполнены паспорта. А вы тут, Ежики, в паспортах, только родились. Как-то все одновременно))).
Anonymous
Не зря читала, что на форумах каждая тема заканчивается выяснением отношений из-за таких как анонимус.
Anonymous
День рождения в Ёжиках http://eva.ru/R46yq
Круто!!!
Девочки, а чем кормить детей на детском празднике? и чем взрослых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения