44

Английский с носителями Где?

Ну люди, не верю, чтоб никто ничего не слышал! Очень нужно найти курсы для 10 лет и 5летки, и в идеале, для мамы))) Чтоб преподавали носители языка, чтоб было не скучно, и научили быстренько ГОВОРИТЬ.
Лучше- ЦАО, но я уже на все готова. Нужно очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну люди, не верю, чтоб никто ничего не слышал! Очень нужно найти курсы для 10 лет и 5летки, и в идеале, для мамы))) Чтоб преподавали носители языка, чтоб было не скучно, и научили быстренько ГОВОРИТЬ.
Лучше- ЦАО, но я уже на все готова. Нужно очень.
Language Link в этом центре только носители языка
Подруга водила в школу Саманта
Globus International http://www.globus-int.ru/
на Чистых прудах.
Те, кого здесь называют гордым словом "носители" - это, как правило ,бегло болтающие на английском Иностранцы ( часто из восточной европы). И в инглиш ферсте, и в ВКСе. Болтают часто с грамматическими ошибками. И русских преподов тоже много.
Anonymous
Посмотрите - вот интересный ресурс http://LinguaLeo.ru/?code=8b0549 Платежное средство там - фрикадельки :) После регистрации получаете 100 шт , если по ссылке с кодом 8b0549 еще 100 штук. Фрикаделька=1 слово. В разделе джунгли огромный контент на разный уровень. Мой второклашка увлекся диснеевскими песенками. Не сочтите за рекламу.
мой ребенок дома занимается с носителем. говорит уже отлично. но носитель носителю рознь.
Anonymous
знаю на баррикадной где,на никитской, если интересно пишите)
Дочь ходила заниматься с челом из Лондона в соседний дом, правда по русски он не ахти, а 3 года прожил здесь.
Anonymous
up
Anonymous
Моему старшему тоже почти 10ть. Уже почти год он занимается по скайпу с девочкой. Я ее здесь же, на еве нашла. Как же я рада, что она с ним занимается и это именно она!!
Ребенок тоже имел приличную базу, но стеснялся говорить. И я прямо видела на 3м(!)занятии, как это стеснение ушло. Сейчас совершенно другой уровень и никакого стеснения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения