21

Детский сад запрещает посещение спортсекции!

Сегодня меня приглашают к заведующей в сад для разговора на тему невозможности посещения моим ребенкам спортивной секции и сада одновременно, ходим с утра, пропускаем завтрак, в начале года написали заявление на эту тему, все было нормально, но вот сейчас была какая-то проверка и в итоге запрещают. Что делать даже не знаю, писать в департамент? Помогите кто сталкивался с подобным. Да, и еще у одного мальчика из нашей группы, который ходит на прием к логопеду и пропускает завтрак, такая же ситуация.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня меня приглашают к заведующей в сад для разговора на тему невозможности посещения моим ребенкам спортивной секции и сада одновременно, ходим с утра, пропускаем завтрак, в начале года написали заявление на эту тему, все было нормально, но вот сейчас была какая-то проверка и в итоге запрещают. Что делать даже не знаю, писать в департамент? Помогите кто сталкивался с подобным. Да, и еще у одного мальчика из нашей группы, который ходит на прием к логопеду и пропускает завтрак, такая же ситуация.
Все разрешилось, в департаменте сказали нужна справка из секции и заявление (уже было с сентября все). В итоге все из-за завтраков, с утра медсестра ходит и считает кто есть, а мы на этот обход не попадаем. Короче ситуация странная, тк заведующая напирала на то что мы может вообщем не придем, а еда заказана, но когда мы не приходим- предупреждаем обязательно, то есть это касается не только детей, ходящих в секцию, а тех кто забывает позвонить, в целом ничего не поняла, но ходить разрешили. А так узнала, что если нет нормативного документа, постановления не имеют право запрещать, можно обращаться в министерство, а там и в прокуратуру.
Мы принесли из спортшколы справку с печатью с указанием расписания занятий - все ок
а там строго утром занятия? мы ходим в бассейн, там есть время для деток, которые в 1ю смену учатся, есть время утреннее.
бредятина ей богу, завтраки обеды... не заказывать... да весь персонал телегами домой хавку вывозит из сада, господи вот гнилая совковая система...
антикомуняка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения