31

Как устроиться в садик!?

Подскажите плиз, у меня такая ситуация: мужа пригласили работать в Мск в крупную компанию,(мы из региона), я собираюсь с ребенком тоже ближе к лету перебраться за ним. Но у нас проблема: ребенку нужен будет садик (доче 5,5 лет), а я не знаю даже как подступиться к московским садикам, с чего начать: где записаться? дадут ли нам место вообще где-нить? согласны рассматривать садики практически по всей мск, с жильем будем подстариваться. Также интересует сколько стоит первоначальный взнос в садик и ежемесячная оплата? Интересует обычный госуд. сад, т.к. частный/платный думаю мы не потянем, по крайней мере пока я не начну работать. По специальности я учитель английского языка и учитель информатики, планирую работать в гос. моск. школе...надеюс, что трудоустроиться будет проще, чем устроить ребенка в садик :)

Заранее всем благодарна, кто поможет советом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз, у меня такая ситуация: мужа пригласили работать в Мск в крупную компанию,(мы из региона), я собираюсь с ребенком тоже ближе к лету перебраться за ним. Но у нас проблема: ребенку нужен будет садик (доче 5,5 лет), а я не знаю даже как подступиться к московским садикам, с чего начать: где записаться? дадут ли нам место вообще где-нить? согласны рассматривать садики практически по всей мск, с жильем будем подстариваться. Также интересует сколько стоит первоначальный взнос в садик и ежемесячная оплата? Интересует обычный госуд. сад, т.к. частный/платный думаю мы не потянем, по крайней мере пока я не начну работать. По специальности я учитель английского языка и учитель информатики, планирую работать в гос. моск. школе...надеюс, что трудоустроиться будет проще, чем устроить ребенка в садик :)

Заранее всем благодарна, кто поможет советом!
Девочки, подскажите плиз, а в каким районах "хорошо" с садиками? т.е. не было проблем при поступлении? очень нужно, спасибо!
Устроиться учителем английского в школу в Москве - еще сложнее, чем устроить ребенка в сад:).
Автор, записывайте в эл. очередь и вперед!!! Думаю, что все получится!
я летом обошла все сады в районе, нужно было устроить срочно детей в сад. думала и денег дать и что только не дать. В одном саду нужен был препод английского (я по диплому учитель англ языка). Устроилась на работу и без очереди запихнула детей сад. Зп не ах, но мне без разницы, муж зарабатывает достаточно, ну и я не дома и дети в саду и я с ними и они со мной. 3 часа в неделю работаю, и по дому успеваю и с детьми везде успеваю и 50% плачу за сад как сотрудник
Anonymous
Вам действительно может самой поискать работу в саду, кто работает в саду, ребенка берут автоматом, потом может вместе пойдете в школу.
Anonymous
К нам приезжайте, в Бирюлево-восточное. Тут нет очереди в детсады.
Мне подсказали вариант, на мой взгляд очень интересный, - устроиться работать в школу (центр образования), при которой есть детсад. Но вот просматриваю объявления о работе и ничего такого не могу пока подобрать. Может кто-нибудь подскажет, где требуются учителя информатики и англ. языка и есть садик прикрепленный... может так у меня будет больше шансов устроиться и ребенка пристроить, спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения