5
Реально ли попасть без прописки
Девы,как думаете-я льготница-трое детей,с новым приказом-выяснилось,что с садом скорее пролетаем-хотя в элекронке в первой 5ке,но это до звонка заведующей...прописки нет,НО...училась в Москве-школа,универ здесь же-дети рождены здесь же-короче ребенком еще приехала-точнее привезли-родные братья москвичи,но вот нет у меня прописки,а приравниваюсь к приезжей по временной регистрации.Есть ли смысл добиваться нужного сада?В конфликтной комиссии начальница мне дала-отворот,не совсем так-как вариант предложила мне старый сад,который соооовсем не рядом-короче только ехать-прави и личного авто у меня нет-это стоять на морозе в 8утра и ждать с детками по 40м транспорт...вот такая вот ситуация
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,как думаете-я льготница-трое детей,с новым приказом-выяснилось,что с садом скорее пролетаем-хотя в элекронке в первой 5ке,но это до звонка заведующей...прописки нет,НО...училась в Москве-школа,универ здесь же-дети рождены здесь же-короче ребенком еще приехала-точнее привезли-родные братья москвичи,но вот нет у меня прописки,а приравниваюсь к приезжей по временной регистрации.Есть ли смысл добиваться нужного сада?В конфликтной комиссии начальница мне дала-отворот,не совсем так-как вариант предложила мне старый сад,который соооовсем не рядом-короче только ехать-прави и личного авто у меня нет-это стоять на морозе в 8утра и ждать с детками по 40м транспорт...вот такая вот ситуация
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения