12
Как поступить?
Сейчас в процессе беседы с дочей выяснилось, что сегодня на обед у них была печенка (она ее не любит), и естественно не стала есть, воспитательница решила докормить, и ее вырвало в итоге. Еще и обозвали ее, не помнит уже как. Вот что мне сказать и как себя вести. Воспитательница не особо нравится, грубоватая, вечно занята своими делами. Что говорить то в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в процессе беседы с дочей выяснилось, что сегодня на обед у них была печенка (она ее не любит), и естественно не стала есть, воспитательница решила докормить, и ее вырвало в итоге. Еще и обозвали ее, не помнит уже как. Вот что мне сказать и как себя вести. Воспитательница не особо нравится, грубоватая, вечно занята своими делами. Что говорить то в таких случаях?
Anonymous
Идите к заведующей. У меня такая "тварь" воспитательница была. Тем, кто не хотел есть суп, она второе прямо в суп клала. То есть сидишь ты над тарелкой с супом рыбным, а тебе в него бух картофельное пюре с печенью и винегрета ложку. И заставляла это есть. Частенько блевали, особенно несговорчивые дети:((( Я в ужасе съедала любое блюдо за минуту, только, чтобы не в суп второе...
До сих пор вспоминаю тарелку макарон якобы "по-флотски", только вместо мяса тушенка. А меня дома таким не кормили. Все спят уже, а я сижу над этой "едой". Бееее.
Если воспитательница грубая и не понимает "нормальных" слов, а также и заведующая может не проявить особой активности, она всё равно защищает "своих", можно также грубо и даже с угрозами наорать на эту воспитательницу, такие люди обижают слабых, а сильных также бояться. Лучше, если это сделает ваш муж. У нас тоже был подобный случай, не с питанием, но все равно непонимание с воспитателем. Я жестко сказала, что если она хоть малейшим образом будет отыгрываться на ребенке, то пусть ходит по улицам и оглядывается. Бывает, что и кирпичи внезапно падают.
А если будете сюсюкаться с ней, то она всегда будет волком смотреть на вас и вашего ребенка.
А если будете сюсюкаться с ней, то она всегда будет волком смотреть на вас и вашего ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения