7

Льготы многодетных - правда?

Девочки, а правда, что многодетные могут попасть с любой сад в любое время? ДАже если в очереди не стояли? Ну просто прийти в комиссию, принести удостоверение и сказать - хочу в такой-то сад и им обязательно должны выдать место именно в этом саду? Или им предложат близлежащий сад, в котором есть места?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а правда, что многодетные могут попасть с любой сад в любое время? ДАже если в очереди не стояли? Ну просто прийти в комиссию, принести удостоверение и сказать - хочу в такой-то сад и им обязательно должны выдать место именно в этом саду? Или им предложат близлежащий сад, в котором есть места?
Я когда принесла документы в комиссию первый раз , мне дали бумагу с номером 4350 . Это значит до меня было 4350 детей , это обычная очередь. В льготной очереди я была 672 . Это значит до меня 672 льготника. Те попасть в сад НЕРЕАЛЬНО.
Смешно... Да даже если мама идет в сад работать - ребенка, бывает, не сразу берут, а с сентября. Насколько я знаю - не существует ни одной льготы - чтобы сразу пришел и пошел в нужный сад. Льготников сейчас чуть меньше, чем не льготников....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения