15
как выбрать гимназию?
я в растерянности, посоветуйте, пожалуйста: сын учится в 3м классе простой школы (пока нет никаких предпочтений в уроках - и математика, и русский, и английский идут одинаково хорошо, но не отлично). Есть желание попробовать поступить в гимназию после окончания 4го класса, но как выбрать ее, я не представляю :( 19 марта везде дни открытых дверей, пойти пойду, но может скажете, на что обратить внимание, что спрашивать, с кем общаться? никак не могу понять, как подойти к решению столь важного вопроса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в растерянности, посоветуйте, пожалуйста: сын учится в 3м классе простой школы (пока нет никаких предпочтений в уроках - и математика, и русский, и английский идут одинаково хорошо, но не отлично). Есть желание попробовать поступить в гимназию после окончания 4го класса, но как выбрать ее, я не представляю :( 19 марта везде дни открытых дверей, пойти пойду, но может скажете, на что обратить внимание, что спрашивать, с кем общаться? никак не могу понять, как подойти к решению столь важного вопроса.
прошу совета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения