238

школы в марьино или Братиславская

Поделитесь отзывами))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь отзывами))
Ольга
Рядом постою :-) Мы пока в словацкую ходим на подготовку
начальную рассматриваю 1958, по живым отзывам хорошая подготовка к лицей (как вариант 1547), ещё рассматриваю 1957, Фридмана (это возить) и просто сильную началку, так как, надеюсь, что ребёнок будет умницей и потянет в будущем поступление в гимназию Боровика :)
А про английскую 1319 кто нибудь знает?
Anonymous
Кто-нибудь знает хоть что-то про кадетскую школу 1780 в Марьино (не путать с кадетским корпусом, там и девочки и мальчики))?
Про школу 1040 интересуют отзывы.
девочки а про школы Братеево кто нибудь слышал!!!???
а отзывы о школе №1881 есть?
ДЕвушки, я - репетитор в Марьино, не стоит отдавать детей в кадетскую школу (оч. слабый пед.коллектив, сейчас там вообще черт знает что происходит, в некоторых классах осталось по 17 детей (разбежались в течении этого года), плюс с 1 сент. форма и еда будут платными, кружков и секций, обещенных всем и вся нет, кроме футбола.
Еще есть у меня дети из 1910 из началки (за 3 года 2 учителя) и их же недавняя выпускница. Уровень знаний посредственный. Знакомые девочки, которые учились в Словацкой, не особо ей довольны, до упора доучились те, про кого снимали "Реальных пацанов" или кому просто пофиг. Кто хотел нормальных знаний - ушел в старших классах. Честно скажу, оттуда у меня детей нет, говорю с чужих слов.
Про 1902 - немецкий слабый, английский чисто символический, математика тоже мимо проходит. В этого месяца объявили, что факультативы платные - 1000р. за 1 урок, проводят для группы (не индивидуально), цена не за месяц, а за 45 минут. Вроде бы питание тоже будет платным, но пока на уровне слуха.
Школа 1423- какие о ней отзывы?Поделитесь? Просто стоим перед выбором либо в 1423 или 1958(физ. мат.)
1877 есть отзывы?
Anonymous
интересует 1959
Anonymous
1967 как там?
Anonymous
Мамы четвероклашек из 1959,посоветуйте пожалуйста учителя
Anonymous
Была сегодня на дне открытых дверей в 1881, состояние школы ужасное((((
Anonymous
Кто знает про школу 1053 у церкви?
Anonymous
Напишите пожалуйста отзыв про гимназию 1562. И еще интересует из каких школ в нее чаще проходят?
Кто-нибудь водит детей в школу 1357? Нужны отзывы
Anonymous
а про Боровика расскажите кто-нить,а????
Anonymous
Кто сегодня подавал заявление в первый класс? Как всё прошло? По каким принципам велась запись?

Интересуют школы: 1319 (английская), 1958 (1458) физ-мат, 1493, 1957 (1357)?
Поделитесь, кто владеет информацией. Где ажиотаж?
подниму
Мы в субботу без проблем записались в Российско-Словацкую, про нее разные, конечно, отзывы, но все-таки положительных гораздо больше!
Записала ребенка в 1423, она у нас во дворе, первый класс решили ходить в ближайшую к дому, а потом планируется переезд в другой район. Школа не очень нравится, но так как менять все равно придется, то основным приоритетом выбрали близость к дому.
А кто нибудь про 1902 школы слышал?как там?
Мы ходим в ЦО 1477. Мне очень нравится. Конечно, с Поповичем было лучше.
Если хотите, могу про учителей пару слов написать, которые будут началку набирать. Если конечно кто-нибудь интересует. :-)
Елена
.
Anonymous
Нужен очень совет! В какую школу все таки лучше записать мальчика в 1-й класс, с учетом того, что он из другого города и приедет в Мск только к августу месяцу. Приоритет-ближе к дому:Мячковский б-р,9.Или какого-то хорошего учителя в школе подсоветуйте, пож-та!
спасибо!
добрый день, школа 1959 интересует, кто-нибудь водит туда детей?)
а в школу искусств кто нибудь водит? слышала хорошие отзывы от одной мамочки, что хорошее предметное преподавание и к каждому ребенку как к личности относятся. Мы вот до сих пор в сомнениях - подали доки и с 57 и в 58, но ребенок девочка больше гуманитарий и рисовать очень любит, вот теперь думаю может не поздно еще туда рвануть ?
Anonymous
подниму
Anonymous
с 1959 разобрались :) а какие отзывы о школе 1458?
http://almametr.livejournal.com/

Из марьинских школ в этот рейтинг попала только одна - 1319.
Anonymous
Меня наверное сейчас тапками закидают, но хотелось бы про 499 и 1141 школы услышать. Думаю, что ничего хорошего мне не ответят... Может быть в начальной школе хотя бы есть приличные педагоги, к которым можно было бы попасть?
Посмотрела некоторые марьинские школы в "Списки школьников города Москвы, успешно выступивших в окружных олимпиадах 2010/11 учебного года".
Без неожиданностей. С огромным отрывом от остальных идут 1562 и 1319. Дальше на большом расстоянии от лидеров расположились часто тут упоминаемые 1881, 1458, 1358, 491, 1566. И дальше все остальные школы.

Вот ссылка: http://okrug.olymp.mioo.ru/district-stage/winners/2010-2011/public.html
В свободное поле после "Показать победителей из школы с логином Статграда" введите sch0000. Вместо 0000 вставьте номер интересующей вас школы. Обратите внимание, что техзначные номера, например 491 школу, нужно вводить как 0491 (т.е. номер школы должен быть четырехзначным).
Anonymous
Встретила отзыв о кадетской школе в Марьино....
Честно скажу, три года назад,не просто шли, а рвались через все кардоны к определенному учителю...Что на выходе?-конец 3-го класса -ребенок совсем не мативирован на учебу. Ему не интересно...Все разговоры толко о том , кто кого сколько раз обозвал,ударил, обсмеял--отношения в классе ужасные! А когда спрашиваешь: а что было интересное на уроке, что узнал..... даже и рассказать не может...
О учителе слышала только хорошие отзывы от разных людей...Но ..толи время поменялось, толь учитель устал...--её и правда задергали ,как завуча...Но у нас-то началка упущена--увы!...а это--залог успеха в школе!Такое разочарование слышу от многих переживающих родителей из класса...Очень расстроена...
Я понимаю, что никто не поделется мнением о хорошем учителе, но может ... В полной растерянности хочу перевести ребенка в другую школу, где педегог просто занимается своим классом (не имея постоянных выездов на совещания, на разборки с родителями, на педсоветы--а класс бесхозный...)..
Мамы, подскажите, стоит ли менять уже всё с 1-го сентября в 4-м классе? То что начну искать опытного репетитора (о, ужас!- начальная-то школа!!!) --это уже решила...А вот с 4-м классом жду доброго совета, хоть в личку...Задергалась сама , задергала ребенка...страшно уйти в неизвестность и снова обмануться...Очень надеюсь на понимание и добрый совет..
о школе 1989 что известно?
а в школе 491 из-за перебора первых классов два четвертых класса будут учиться во вторую смену....
Anonymous
Мамочки , а кто знает хорошего репетитора для начальных классов? Может кто занимается или занимался.. Но надо ,чтобы в Марьино или Братиславская. И надо,чтобы действительно , хорошие отзывы. Тут пригласила одну через Репетитор.ру.....она не смогла решить задачу логическую за 3-й класс))) Сослалась, что она гуманитарий))),а мы,как бы так, математику хотели подтянуть))))...
Подскажите,пожалуйста..
Про школы 1040 и 1147 кто-нибудь может что сказать?
что скажете 1357(английская)?
Anonymous
А в гимназию 1566 и ЦО 1493 кто-нибудь ходит? Расскажите, плиз.
Anonymous
Можно в этом топе спрошу про Люблино? Выбираем начальную школу между 775 (ул.Таганрогская)и 2010 (российско-норвежская), 393ую ещё можно. Конечно, тут важно к учителю конкретному попасть. Девочки, можете поделиться информацией? Может есть такие,у кого детки в этих школах учатся в 3-4 классах -хочется отзывов о педагогах. (думаем просто ещё отдавать в 6,6 или 7,6). Спасибо.
1043 или 1910 оставьте отзыв пож-та.
Подняла тему ))) надеюсь, не запрещено.
Начался учебный год и хотелось бы почитать мам, дети которых пошли в школы в этом году, номера которых звучали в этом топике.
В частности 1458, новые стандарты? как поступали?

Всё ли нравится, как учитель? и т.п. наболевшие вопросы. Спасибо. Вопрос актуален.
А школа №1141? про нее расскажите плиз...
Anonymous
Школа 1716 Эврика-Огонек, какие будут отзовы?
Заканчиваем началку в 1477, учитель-Володина Любовь Николаевна. Я даже не смела надеяться, что нам так повезет с первым учителем! Преподаватель от бога, дети ее обожают. Школа полного дня, ребенок вечером домой не хочет идти. Учитель вместе с детьми гуляет, потом вместе делают уроки, потом кружки-секции. Мы выпускаемся в этом году, поэтому скорее всего наша любимая Любовь Николаевна будет набирать 1-й класс.
Anonymous
Кто сейчас во 2 классе??? Интересуют школы поближе к мал. кругу на Братиславской. Ищу хорошего учителя, а не просто школу. Всем спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения