32

Частные школы - плюсы и минусы.

Очень многие родители знают о частных школах понаслышке. Боясь высокой стоимости, не проявляют интереса узнать о них больше. К сожалению, на сайтах отзывов о школах всё больше их оставляют чем-то недовольные родители, что не отражает достоверную информацию о той или иной школе. Пишите сюда те, чьи дети учатся в частных школах, те кто хочет узнать о них больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень многие родители знают о частных школах понаслышке. Боясь высокой стоимости, не проявляют интереса узнать о них больше. К сожалению, на сайтах отзывов о школах всё больше их оставляют чем-то недовольные родители, что не отражает достоверную информацию о той или иной школе. Пишите сюда те, чьи дети учатся в частных школах, те кто хочет узнать о них больше.
Страстный спор про частные школы разгорелся в топике про питание детей. Эту тему выделила отдельно.
ХВАТИТ ПИАРИТСЯ! Твоя школа "РЕТРО" -полнейшее Д@ЬМО! Дети , в основном, кто не может учится в обычной школе, и "особые" дети! Уровень образования-НОЛЬ!
Anonymous
Самый большой минус частных школ - она может вдруг исчезнуть в никуда, и тогда придется искать что-то новое.
Anonymous
Мой ребенок идет в началку в частную школу. Я считаю, что для началки это 100% хороший вариант - с ребенком там будут носиться, программу он освоит, ему в этом помогут, да там и осваивать нечего. Приоритет - хорошее отношение к ребенку, мягкая адаптация к школе и сохранившееся желание ходить в школу и учиться. Для началки это главное. В 5ый пойдем в госшколу, в языковую желательно. Потому что приоритет уже знания. Большое сомнение, что в частной смогут их дать, вряд ли будут достаточно требовательны, скорее не будут давить на ребенка, читай клиента. М.б. позже , после 8-9 класса, если ребенок созреет, то будем углублятья и специализироваться в каком-нибудь лицее при институте или с каким-то направлением. Но это только если буду уверена, что ребенок потянет.
Anonymous
мы ходим в частную школу, я очень довольна. Знания на высоте, пару раз в год ходим на тестирование в гос.школу(в которой я училась) проверить уровень, намного дальше и глубже ушли вперед, от обычной школы. Вот правда кризис нас подобил, тянем оплату из последних сил
:(
Из школы у нас уходят только те, кому не по карману оплата.
Присоединюсь к вопросу. Рассматриваем варианты школы "Личность" и "Татьянинская школа". Частная школа нам больше подходит по причине малого кол-ва деток в классе (индивидуальный подход) и возможности подбора меню (у ребёночка особенности диеты. Буду благодарна за всевозможные отзывы об этих школах. 8 апреля планируем попасть на день открытых дверей в "личность"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения