23
Что девочкам дарим на 8 марта?
С мальчикам справились :) по наводке тутошней купила им фонарики и шоколадки, упаковала красивенько. Мальчишки довольны :)
Детям по 6.5 лет.
И девочкам хочется что-то такое... вроде как не сильно детское (фонарики они ж не привязаны к возрасту), но в тоже время функциональное что ли.
поделитесь идеями, у кого как в садике?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мальчикам справились :) по наводке тутошней купила им фонарики и шоколадки, упаковала красивенько. Мальчишки довольны :)
Детям по 6.5 лет.
И девочкам хочется что-то такое... вроде как не сильно детское (фонарики они ж не привязаны к возрасту), но в тоже время функциональное что ли.
Детям по 6.5 лет.
http://www.strecoza.ru/catalog/115/ ПОсмотрите тут(там где в виде сумочек)Супервещь.Моя сидела недели 2 , не отрываясь, делала.Там лекала пластмассовые платьев, 3 листа наклеек аксессуаров(сумочки, туфли, серьги и пр), листы разноцветные(типа ткань) и 30 девочек в купальниках нарисованы.И вырезаешь, моделируешь им одежду, лицо красишь, все наклеиваешь на них.Интересно.У моей уже 2 таких сумочки.Хотела нашим предложить, но комитет, черт бы его побрал:-), купил уже какую -то ерунду дешевую.Вот вам советую.(из всех 4 книжек "модные стили", на мой взгляд, самые "не очень"- в книжном разглядывали подробно).У нас вечерние модели и для принцесс.
Anonymous
нам еще гравюры (царапать картинку такой палочкой с металл. наконечником)очень нравятся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения