14
Языковые школы, опрос
Ситуация: в нашей языковой школе класс на уроках языка делят на 3 группы. Со следующего года будет деление на 2 группы. При нашей заполненности классов это будут группы по 15 чел. Директор аргументирует тем, что всегда раньше было по 2 группы (да, было, когда школа не была языковой, а была просто средней), и тем, что руководствуется каким-то постановлением для языковых школ (каким конкретно не говорит, по-моему просто лукавит). Собственно опрос:
1) Сколько групп у вас в классе на языковых уроках.
2) Сколько человек в группе получается.
Спасибо! (пожалуйста, указывайте номер школы, чтобы я в разговоре с директором не была голословной).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: в нашей языковой школе класс на уроках языка делят на 3 группы. Со следующего года будет деление на 2 группы. При нашей заполненности классов это будут группы по 15 чел. Директор аргументирует тем, что всегда раньше было по 2 группы (да, было, когда школа не была языковой, а была просто средней), и тем, что руководствуется каким-то постановлением для языковых школ (каким конкретно не говорит, по-моему просто лукавит). Собственно опрос:
Спасибо! (пожалуйста, указывайте номер школы, чтобы я в разговоре с директором не была голословной).
Спасибо, девочки, все поняла.....
2 группы по 13 человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения