84
Школы в Кузьминках
Начинаю подбирать инфо по школам, кто где учится, как с педагогами, обучением, где хорошо-плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаю подбирать инфо по школам, кто где учится, как с педагогами, обучением, где хорошо-плохо?
Anonymous
А в 1408 кто-нибудь учится, что скажете? Слышала разные отзывы.
А кто-нибудь может посоветовать хорошего, сильного, но не строгого учителя начальных классов, который в этом году будет набирать классы?
Из всех вышеперечисленых 1209.
Anonymous
Из 641 школы кто знает хорошего учителя начальных классов?
461 школа, как она сейчас, рядом с домом мне очень удобно. Но вот преподы там, до сих пор своих вижу. Еще моя первая учит-ца работает, а мне простите уже 40 :))
подниму. время от времени задумываюсь снова о выборе школы, так и не знаю куда идти. все-таки рядом 461, но боюсь там будет неинтересно ребенку, который в 5л пишет и читает, наверное нужно что-то посерьезнее, хотя с другой стороны больших нагрузок на ребенка тоже не хочется
Расскажите про 1408, пожалуйста.
Anonymous
И все-таки про 1408 - никто там не учится?
а кто-нибудь подскажет про 1469 школу? на волжском бульваре которая...
А про 1420 и 1882 какие отзывы? Это правда уже к Выхино ближе, но отзывы очень нужны.
1420 масса конкурсов песни, ярмарки солидарности и прочая дребень.Причем репетиции этого могут быть 7 уроком (5 класс).Родители регулярно шьют костюмы, клеют декорации и т.д.
Anonymous
А про 1421 и 1367 кто-нибудь подскажет? Уже всю голову себе сломала, в какую их них дочку отдать. ребенок умненький, не гений, но и не дурак, девочка оч активная. школы обе с уклоном - 1421 -языки( основном там французский), а 1367 - информатика. Про 1421 негативные отзывы про руководство и пед состав, хотя мы к этой школе по прописке относимся. А 1367 - администрацию хвалят, но их с этого года сливают еще с какой-то школой. Прям даже не знаю, куда податься, прям взыв мозга, как у автора.
есть еще отзывы по 1408?
актуально, впереди запись в школу :)
актуально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения