14
Идем в сад
Дали направление в сад, сейчас будем оформлять карты и пр. Девочки какие поборы* нас ждут? Лишних денег нет, я не работаю. Место в саду не ждали. Планировали с сентября. Теперь вот прикидываю .уй к носу. СКОЛЬКО ЗА ЧТО И КОМУ надо собирать. Подскажите бывалые а? Спасибки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДали направление в сад, сейчас будем оформлять карты и пр. Девочки какие поборы* нас ждут? Лишних денег нет, я не работаю. Место в саду не ждали. Планировали с сентября. Теперь вот прикидываю .уй к носу. СКОЛЬКО ЗА ЧТО И КОМУ надо собирать. Подскажите бывалые а? Спасибки
не готовая я :)
Мы идем в младшую группу, в этом году ее дети заканчивают и переходят в среднюю (точно пока не знаю как там все называется,) наверно надо благодарить* воспитателей??? Потом ежемесячно сколько платиться в сад?? Хорошо что идем после праздников,) гора с плеч, хоть на подарки не придется разоряться. И ходить скорее всего будем на пол дня и до мая, т.е. месяца полтора два. Потом ребенок уезжает на море с бабушкой примерно на месяц.
А есть ли льготы в оплате разведенным безработным мамам?
А есть ли льготы в оплате разведенным безработным мамам?
не готовая я :)
В садике, первое, что сделают - дадут список канцелярских принадлежностей, которые надо купить. По крайней мере, у нас в саду сразу этот список всем дают. Краски, пластилин, альбомы, карандаши. У нас этот список получился рублей на 600-700, наверное. Не больше - точно. А остальные взносы - символические. Вчера в садике была масленица (актеры, фокусы, блины, песни) - сдавали по 200 р. Родительский комитет может собирать деньги, верно, но это обычно делается в начале года. Мы собирали по 1000 р с человека - хватило на весь год.
Так что не пугайтесь раньше времени. Никто вытрясать деньги силой не будет)))
Так что не пугайтесь раньше времени. Никто вытрясать деньги силой не будет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения