143

Сильная школа в Коньково, Беляево!

Девочки, подскажите!
Планируем переезд в район Коньково-Беляево, какие в этих местах есть сильные школы(лицеи), например, языковые. Куда попытаться поступить?
Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите!
Планируем переезд в район Коньково-Беляево, какие в этих местах есть сильные школы(лицеи), например, языковые. Куда попытаться поступить?
Спасибо!!!
мама
Ну, неужели никто не подскажет?!
Anonymous
А про 17 тишина, видимо такая засекреченная школа. Тоже ищу хорошую школу в нашем районе.
К сожалению такой началки, чтобы прямо "все бросить и бежать" в нашем районе нет. Есть более-менее приличные школы или неплохие учителя начальных классов. Все очень индивидуально.
1801, 1507, 1273, корейская, 17, 170.
Вот это полный список, имхо. Везде есть минусы, есть и плюсы.
Походите,поговорите с родителями, посмотрите на учителей. Дело вкуса и личных предпочтений во многом.
Здравствуйте, соседки!
Да, со школами нам повезло не особо...
Мы живем на пересечении Маклая и Севастопольского.
Идем в школу на следующий год.
Для себя рассматриваю 1801, 1507 и 2013
В 2013 ходили с подругой, разговаривали с завучем.
Школа производит приятное впечатление, чистенько, охрана
Соседка по дому говорит, что дежурили всю ночь перед 1 апреля, чтобы записаться.
Сайт у школы отличный.
Но больше ничего хорошего сказать не могу, впрочем, как и плохого.
Вот тут есть большой отзыв про 2013
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2476334

1507. Есть две хорошие знакомые, которые водят туда дочек. Очень довольны.
Одна из них сперва ходила в 1801-начальную школу.
Тоже очень довольна.
Была бы у меня дочка - не задумываясь, отдала бы в 1507.
А вдруг у парня математика попрет... :-)
Пока остановилась на 1801, оттуда идут либо в 1507 ( при гуманитарных склонностях) либо в математическую гимназию , типа 1534.

Для Afel : мы ходим в садик около 1507, иногда доезжаем на автобусе 2С (если не ошибаюсь...) В принципе, как вариант без машины
В 17 разве есть подготовка? Первый раз слышу... Откуда такая инфа? В прошлом году были на ДОД, сказали что нет у них подготовки.
А на против пятёрочки - 863. Мы там тоже гуляем на горке, привет соседкам.
про 791-ю школу, кто- нибудь, что- нибудь слышал?
Девочки, а если выбирать между 1507 и 1273, какая на ваш взгляд сильнее? Они вроде обе языковые.
Нам, что до одной, что до другой далековато, так что ориентируюсь только на качество образования.
Про систему приёма в 1273 всё ясно, а 1507 - такая же цепочка ?;)
про 49 много разного слышала. Про начальную - вроде ничего, про среднюю - ужас-ужас. Сама смотрю на нее из окон квартиры и думаю-думаю...
похоже у многих мам будущих первоклашек остается шорт-лист из 1507 и 1801 =) Я тоже рассматриваю эти школы на будущий год.
Подруга звонила в 1801 и ей сказали, что в этом году набора не будет...может кто знает что-нибудь поконкретнее? там разве не 19 марта ДОД?
Про 1273 - возможно, кого-нибудь заинтересует. Вчера общалась со знакомой - ее дочь была до 4 класса "звездочкой" в этой школе. Потом они решили перейти в более серьезную гимназию (выбирали между 1543 (Бакинских комиссаров) и 1534(Академическая). А также (для поддержания уровня английского языка) пошли на дополнительные в школу Станкевича. Так вот, после тестирования ее взяли только во 2-ой класс этой школы. Такой вот замечательный уровень английского языка. Сейчас она учится в 1543 в 6 классе, а в школе Станкевича в 4-м.
А у нас в районе (Коньково, Беляево, ТС) есть хорошие НЕЯЗЫКОВЫЕ началки?
про 1086 расскажите, пожалуйста. Пойдем в 1 класс.
тоже интересно
113 или 20 школа может кто информацией поделиться, что за школы вообще?
17 школа, кто был на Дне открытых дверей. Кто в этом году набирет 1-е классы? Расскажите .... хоть что то....
*
подниму...
Anonymous
А про 103 кто что скажет, пожалуйста?
напишите мне про 176
началка
Татьяна Николаевна или Оксана Александровна/Алексеевна (не помню точно)?
а 109 Ямбург? Как она?
Anonymous
подниму...
Anonymous
ап
Anonymous
про 791 ую есть ли отзывы?
Anonymous
вверх
Anonymous
...
Anonymous