Детсад - родители покупают игрушки
Девочки, я в род.комитете,третий год пошел как сын ходит в сад. Чесс говоря подзадолбались уже! покупать игрушки в сад! Добило то, что опять воспитатели сказали тут: была комиссия недавно (что за неведомая комиссия и откуда она, я до сих пор не пойму...) и сказали опять покупать игрушки! Это что, у нас сады не обеспечивают детей игрушками? что родители все должны покупать!??? и почему это какая то неведомая комиссия (с председателем которой , как только найду время, я блин пойду встречаться!) выговаривает воспитателям про игрушки! Я думала комиссия наоборот должна следить, как потрачены деньги из бюджета государственного садом...
вообщем, хочу куда нить звякнуть, в департамент образования сразу или нет?))) я первый раз сталкиваюсь с проблемами в саду, раньше все глаза закрывали, ну и потом еще меня в этом году очень много всего волнует, например физ.зал замечательный! убрали вообще из сада! это слыханно???!!! и сделали вторую ясельную группу!
вообщем подскажите, хоцца очень пожаловаться куда нибудь. Может конечно это все у нас узаконено государством, тогда это полный пипец...но что то подсказывает мне, что никому и дела нет, что у нас в саду творится.
ПС....заведующая запретила вешать объявление о сдаче, сборе денег с родителей на дверях группы (удобно было бы) но зато требует прибить какие то дверцы к шкафам с книгами - типа комиссия обязала, а на что??? на родительские деньги естессно!!!
вообщем, хочу куда нить звякнуть, в департамент образования сразу или нет?))) я первый раз сталкиваюсь с проблемами в саду, раньше все глаза закрывали, ну и потом еще меня в этом году очень много всего волнует, например физ.зал замечательный! убрали вообще из сада! это слыханно???!!! и сделали вторую ясельную группу!
вообщем подскажите, хоцца очень пожаловаться куда нибудь. Может конечно это все у нас узаконено государством, тогда это полный пипец...но что то подсказывает мне, что никому и дела нет, что у нас в саду творится.
ПС....заведующая запретила вешать объявление о сдаче, сборе денег с родителей на дверях группы (удобно было бы) но зато требует прибить какие то дверцы к шкафам с книгами - типа комиссия обязала, а на что??? на родительские деньги естессно!!!
На счет игрушек в сад: я просто регулярно отношу все что дома надоело и крупногабарит, плюс в саду ребенку интереснее с детьми играть, чем дома простаивают эти машины... И другие родители, тоже. Нам ведь не безразлично во что играют дети...
Никто не возмущался, это же детям, РК добросовестно отчитывался за покупки чеками.
Сейчас в группе полный кайф - пять наборов Лего разной тематики хватает, чтобы все дети поиграли всласть :)