50
Плавание в москве. Подскажите куда ?
Ходили на тренировки в олимпийский - не понравилось. Тренер может вообще отойти от детей- оформлять бумажки, в группе 15 человек - каждому внимание не уделишь.
Фитнес центры с их клубными картами мне тоже не подходят - дорого. В идеале мне бы подошло разовые посещения
Кто куда и в какой бассейн водит ре ?
Сами мы на речном вокзале
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодили на тренировки в олимпийский - не понравилось. Тренер может вообще отойти от детей- оформлять бумажки, в группе 15 человек - каждому внимание не уделишь.
Фитнес центры с их клубными картами мне тоже не подходят - дорого. В идеале мне бы подошло разовые посещения
Я про ул. Б. академическая писала, это Коптево, САО. Мы тоже в ихтиандрике, в большом бассейне, но тоже человек по 10. Нам тоже 5
Мы ходим в бассейн Тимирязевской академии. Там как раз возможны разовые посещения.
ЦСКА на Ленинградском проспекте (Аэропорт). Там есть разные абонементы - 1-2 раза в неделю
В Бусиново есть, очень хвалят и возле г-цы "Союз". В обоих случаях - это ДЮСШ
Спорткомплекс "Медведково" на Заповедной улице. Ходим три раза в неделю, абонемент на 2 месяца 3400. Очень довольны. На занятиях два тренера+ инструктор.В группе десять человек +-2. Все под присмотром.
В олимпийском есть много разных групп. ихтиандрик- там дети от 3 до 6 лет. Там все прекрасно- родители присутсвуют на занятиях, они ходят греться в спец.ванны, в группе 5-8 человек- все под конролем. Но мы по возрасту туда не подходим- 8 лет. Я сама плаваю, поэтому я со стороны наблюдала занятие. 15 человек, все в воде , тренер 3 раза отходил оформлять бумажки другим родителям, в это время мой деть судорожно держался за бортик, а какой то неадекватный мальчик его толкал и тянул за ногу. Через 30 мин тренер направил моего грется в душ, ну а потом занятия окончились. Наблюдая за всем этим - я сделала вывод , что сюда можно и год ходить, а плавать не научится. В среду пойдем в умку (Союз) , одно индивидуальное занятие 600 руб, обещают дать результат. Оплата разово за каждое занятие. Потом отпишусь.
мы как то ходили в ЭЙС, вам рядом, там можно месячные абонементы покупать. но я сама ни разу не ходила, ре с няней ходил, поэтому как там не скажу.
но мы после каждого бассейна ловили насморк, поэтому завязали((( сейчас даже в своем саду не ходим.
но мы после каждого бассейна ловили насморк, поэтому завязали((( сейчас даже в своем саду не ходим.
Anonymous
На Бакулева ходим в бассейн.
Довольны, тренер отличный.
Довольны, тренер отличный.
Мы в Ихтиандрик на пробное сходили, вроде ничего. Из минусов общая раздевалка со взрослыми. Еще для меня минус, что оплата только за квартал и сразу, пропущенные занятия не компенсируются.
Девочки, кто ходит сюда же к каким тренерам вы ходите? Мы у Чистяковой, молоденькая совсем, но у других мест не было.
Девочки, кто ходит сюда же к каким тренерам вы ходите? Мы у Чистяковой, молоденькая совсем, но у других мест не было.
Мы ходили в Олимпийский к тренерцу Анохиной Марине Витальевне, она очень хороший тренер, который реально учит плавать, после её занятий мы перешли в сортивное плавание.Дочка до сих пор её вспоминает.
вчера были в умке. 420 руб за месяц + 600 руб тренеру за каждое индивидуальное занятие. в бассейне было 3 человека, с моим тренер занималась индивидуально все 45 минут. По сравнению с ужасом в олимпийском(200 человек в бассейне- не преувеличиваю, 10 не всегда адекватных детей на дорожке) небо и земля. дороговато , но пока будем заниматься. Устраивает, что не надо платить заранее, т.е в случае болезни ничего не пропадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения