12

Официальный отказ от прививок и ко.

Идём в школу. Нет манту. Я не считаю нужным его делать. Каждый год писала официальный отказ. Всё было нормально. Теперь заведующая меня шантажирует - или делайте манту или консультация фтизиатра + флюрография меня и мужа.
Больше чем уверена, что фтизиатр "танцует под дудку заведующей" к тому же принимает (в детской поликл. раз в месяц!)
То есть, созданы все условия, чтобы вынудить меня сделать эту манту. Я её спросила вы напишите мне в карте, что отказываетесь подписать её на том основании, что там нет манту. Она сказала, что ничего писать не будет. Она три года принимает от меня официальные отказы.....
Вопрос как побороться и реально ли?
Что делать? ПисАть заявление на имя заведующей поликлиники и регистрировать свою жалобу?
Тащить ребёнка за консультацтей в тубдиспансер?
Покупку манту и мед карты не предлагайте.
.......
Благодарна всем советам, прочесть комменты смогу после работы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идём в школу. Нет манту. Я не считаю нужным его делать. Каждый год писала официальный отказ. Всё было нормально. Теперь заведующая меня шантажирует - или делайте манту или консультация фтизиатра + флюрография меня и мужа.
Больше чем уверена, что фтизиатр "танцует под дудку заведующей" к тому же принимает (в детской поликл. раз в месяц!)
То есть, созданы все условия, чтобы вынудить меня сделать эту манту. Я её спросила вы напишите мне в карте, что отказываетесь подписать её на том основании, что там нет манту. Она сказала, что ничего писать не будет. Она три года принимает от меня официальные отказы.....
Вопрос как побороться и реально ли?
Что делать? ПисАть заявление на имя заведующей поликлиники и регистрировать свою жалобу?
Тащить ребёнка за консультацтей в тубдиспансер?
Покупку манту и мед карты не предлагайте.
.......
Благодарна всем советам, прочесть комменты смогу после работы
Проконсультируйтесь все же с фтизиатором + флюро сделайте с мужем. Сейчас такая беда с тубиком. Болеют люди из очень благополучных семей и в очень большом количестве.
Спасибо Евочки, сходила, пообщалась с гл.врачом.
Она при мне позвонила заведующей отделения и дала распоряжение всё подписать.
Она, правда, сделала робкую попытку сослаться на какое-то письмо, но как только я спросила "Оно носит обязательный или рекомендательный характер?" мы поняли друг друга :)
Спасибо вам миленькие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения