32
У кого еще завтра сад до 13.00 работает?
У кого еще завтра сад до 13.00 работает
Вот собственно и весь вопрос. Ваще обнаглели!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого еще завтра сад до 13.00 работает
У нас тоже полный день
На час короче сады работают. Вам специально так говорят, чтобы пораньше детей разобрали.
А у нас вообще ни одного воспитателя в группе не будет, дети которые придут будут с няней:-( Так и сказали родителям. Типа можете не приводить...
Я в шоке (вообще то рабочий день)
Я в шоке (вообще то рабочий день)
Я то, конечно, сказала, что в 13.00 ну никак не могу забрать, в лучшем случае в 15.00...на что мне ответили - Ну постарайтесь хотя бы в 14.00, а то Ваш будет сидеть один!
у нас до 16.
у нас до 13-00. У них короткий день, а как нам с работы отпрашивться не известно(((
до 16 часов
до 17
нам сказали, что полный день.
До 16 часов
до 17-00
До 19, как обычно.
у нас было ну очень смешно. я в четверг забрала ребенка рано, вечером звонит другая мама с сообщением, что воспитатели объявили, мол, в пятницу до 17, поскольку у них корпоратив (!), а в субботу до 13. мы в пятницу утром пришли, переспросили. воспитатель сказала, что сегодня (в пятницу) после 17 будет сводная группа, а в субботу, мол, по возможности до 17. ну ладно. по факту муж пришел вчера в 18, дети были с нашей воспитательницей, еще 4 человека оставалось.
при этом (муж сразу не заметил) пижаму отдали. вчера вечером звонит мама ребенка, которого забрали позже, и говорит, что ей сказали, в субботу до 13. мужу этого не говорили.
приходим сегодня, говорим, мол, мы заберем в 4. воспитатель с легким налетом грусти говорит, мол, оставляете? муж говорит, мы вчера у второй воспитательницы спрашивали специально, она сказала до вечера. "ой, - говорит воспитатель, - это она, наверное, про пятницу говорила, а вообще сегодня мы до 13". ну муж и спросил ее, на каком основании, где приказ и т.д. Она как-то незаметно сдулась, параллельно еще 1 мальчика привели на полный день. В общем, когда пришли родители еще попозже, им уже сказали, что все перепутали, и на самом деле сад работает сегодня до вечера.
то есть все рассосалось, но как в том анекдоте, осадок остался. я была настроена (мы с мужем оба работаем, и сегодня тоже) просить копию прниказа для начальства или расписку воспитательницы. мне кажется, это такой наглый нахрап - прокатит, так прокатит, а дойджет до скандала - останутся как миленькие и до вечера.
неприятно, конечно...
при этом (муж сразу не заметил) пижаму отдали. вчера вечером звонит мама ребенка, которого забрали позже, и говорит, что ей сказали, в субботу до 13. мужу этого не говорили.
приходим сегодня, говорим, мол, мы заберем в 4. воспитатель с легким налетом грусти говорит, мол, оставляете? муж говорит, мы вчера у второй воспитательницы спрашивали специально, она сказала до вечера. "ой, - говорит воспитатель, - это она, наверное, про пятницу говорила, а вообще сегодня мы до 13". ну муж и спросил ее, на каком основании, где приказ и т.д. Она как-то незаметно сдулась, параллельно еще 1 мальчика привели на полный день. В общем, когда пришли родители еще попозже, им уже сказали, что все перепутали, и на самом деле сад работает сегодня до вечера.
то есть все рассосалось, но как в том анекдоте, осадок остался. я была настроена (мы с мужем оба работаем, и сегодня тоже) просить копию прниказа для начальства или расписку воспитательницы. мне кажется, это такой наглый нахрап - прокатит, так прокатит, а дойджет до скандала - останутся как миленькие и до вечера.
неприятно, конечно...
Anonymous
Девы, коротких дней в саду НЕ БЫВАЕТ по закону. Сад работает с 7 до 19 (ну или как в договоре) и не иначе. Все "короткие дни" отменяются звонком в ДО. Или вопросом "Это постановление ДО?". Не раз уже "осаживала" любителей коротких дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения