54
Кто слышал?
Сегодня в нашей школе ходили поздравлять директора. У нас образовательный центр, она им давно руководит. Сказала, что видела приказ, согласно которому теперь в учителя будут брать только иногородних и после 45 всех увольнять (Москва).Приказ от дяди Фурсенко. Кто что слышал на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в нашей школе ходили поздравлять директора. У нас образовательный центр, она им давно руководит. Сказала, что видела приказ, согласно которому теперь в учителя будут брать только иногородних и после 45 всех увольнять (Москва).Приказ от дяди Фурсенко. Кто что слышал на эту тему?
Anonymous
У меня мама работает в музыкальной школе. Так теперь у них аттестация преподавателей выглядит так - 100 вопросов письменно каждый год. Надо ответить за 2-3 часа. Мама сказала, что она лучше уволится, чем будет через такое проходить. Кстати в этом году она лучший педагог школы.
У нас четко и целенаправлено расшатывают среди прочего систему образования, дебилами управлять легче!
Anonymous
После 45 не знаю, а вот пенсионеров точно надо увольнять. Не надо им так долго работать в детских учреждениях, работа нервная, сложная. Многие из них с возрастом становятся маразматиками.
Anonymous
Увольняют директоров, достигших пенсионного возраста. И не согласных с линией партии. Учителей не трогают пока.
А иногородних, навродь, наоборот, увольняют. Как и учителей без педобр-я.
А иногородних, навродь, наоборот, увольняют. Как и учителей без педобр-я.
Здорово. Прекрасно, что реальные специалисты преподают предметы.
бред полнейший, свои учителя в коммуналках живут, а тут иногородних. Куда их "заселять" будут? Или они из дома ездить намерены? А дорогу кто оплачивать будет? Да не, бред сивой кобылы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения