28

Дресс-код 2 или вопрос про ремонт

Это продолжение истории с дресс-кодом в детском саду.(Начало здесь: http://eva.ru/topic/139/2593948.htm )
Видимо замечание по поводу волос было сделано мне не случайно, а с целью вызвать в моей душе всепоглощающее чувство вины, и теперь, в качестве раскаянья, мы с мужем должны сделать ремонт в группе и спальне детей. :) А конкретно - удалить всю старую отпадающую штукатурку, загрунтовать, зашпаклевать, зашкурить и покрасить. СВОИМИ СИЛАМИ И НА СВОИ ДЕНЬГИ! Мы в саду уже третий год, и, конечно, учавствовали в субботниках. Но, по-моему, одно дело помыть окна, постирать шторы, убрать участки и покрасить спорткомплексы на детской площадке, и совсем другое - ремонт.
В связи с этим вопросы: Требование заведующей с такой просьбой к родителям правомерно? Разве на эти цели деньги не выделяются? Разве можно проводить ремонт в незакрытой группе(т.е. в присутствии детей)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это продолжение истории с дресс-кодом в детском саду.(Начало здесь: http://eva.ru/topic/139/2593948.htm )
Видимо замечание по поводу волос было сделано мне не случайно, а с целью вызвать в моей душе всепоглощающее чувство вины, и теперь, в качестве раскаянья, мы с мужем должны сделать ремонт в группе и спальне детей. :) А конкретно - удалить всю старую отпадающую штукатурку, загрунтовать, зашпаклевать, зашкурить и покрасить. СВОИМИ СИЛАМИ И НА СВОИ ДЕНЬГИ! Мы в саду уже третий год, и, конечно, учавствовали в субботниках. Но, по-моему, одно дело помыть окна, постирать шторы, убрать участки и покрасить спорткомплексы на детской площадке, и совсем другое - ремонт.
В связи с этим вопросы: Требование заведующей с такой просьбой к родителям правомерно? Разве на эти цели деньги не выделяются? Разве можно проводить ремонт в незакрытой группе(т.е. в присутствии детей)?
Автор
Ни одному комитету по образованию не нужны разборки. Даже супер блатных убирают. Про прокуратуру заведующая лукавит. Как правило, умным даже намека на комитет хватает( +на горячую линию и департамент)
Anonymous
Автор, если сад не специальный, т.е. логопедический, ортопедический, где 1 раз в год комиссии, то просто забейте на эту дуру и все, при следующей встрече скажите, что ремонт такого плана Вы с мужем не сможете сделать ни с экономической точки зрения, ни с реальной, т.к. оба работаете и времяни у вас нет. Так что поищите Марья Иванна кого-нибудь еще и спокойно уходите домой.
Автор, простите, назрел вопрос, вы - дура? Или прикалываетесь? С моей точки зрения, только неадекватный человек может позволить кому-то разговаривать с собой в подобном тоне и заявлять подобное...И после всего этого, вы у нее еще спросили "дыры или все"???? В принципе, я не осуждаю заведующую, вы позволяете на себе ездить, она и ездит. Почему то она сказала это делать именно вам, вы бы задумались. Я плохо представляю, чтобы кто-то подошел ко мне и делал мне замечания насчет моей внешности (если только я не пришла в детское учреждение в трусах и шляпе, что априори невозможно). Потому что я никому это не позволю, и за всю жизнь никто ни разу не пытался со мной вести себя каким-то подобным образом, как ведут с вами. Начните с себя, начните себя уважать, может проблема решиться.
Anonymous
Была у нас в сентябре похожая история при поступлении в логосад.На руках была путевка из комиссии,заключения и медкарта,поскольку переводились из др сада.Так заведующая тоже пригласила мужа и разговор шел о ремонте ее кабинета.Муж сказал,что подумает...вот и думаем уже полгода...С заведующей пересекаемся редко,но телефон управы уже под рукой и думаю она догадалась,что с нас ремонта не обломится.
Anonymous
Все, выпила "Озверина" - пишу жалобу! Провела опрос родителей, оказалось, что она уже всех просто достала своими поборами :(
Автор
Продолжение этой темы:
http://eva.ru/topic/139/2600966.htm
Автор
Что-то автор явно не договаривает, причем много....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения