37

Второй язык в школе - можно избежать обучения?

Девочки, кто уже разобрался, пожалуйста, ОБЪЯСНИТЕ тормозу!
Дано - английская спецшкола, второй язык французский, с 5-го класса. И вот всем школа устраивает, кроме этого французского.
Но ведь если бесплатными и обязательными будут только основные предметы, то получается, за французский можно просто не платить и не ходить на него? Или не все так просто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто уже разобрался, пожалуйста, ОБЪЯСНИТЕ тормозу!
Дано - английская спецшкола, второй язык французский, с 5-го класса. И вот всем школа устраивает, кроме этого французского.
Но ведь если бесплатными и обязательными будут только основные предметы, то получается, за французский можно просто не платить и не ходить на него? Или не все так просто?
Люди, ЧИТАЙТЕ ВОПРОС! Я не спрашиваю Вас про репетиторов, я спрашиваю можно ли избежать второго языка в школе, где он есть, если часть предметов платная.
Я учила китайский с первого класса, английский с 5-го. Никто никогда не помогал, зачем??? Зачем тогда отдавать ребенка в такую школу, если не тянет уровень? Отказаться нереально.
Поняла, что других вариантов нет. А что плохого во втором языке? Французский очень даже неплох. Я вот ЖАЛЕЮ, что в ВУЗе пошла на японский вместо французского.
Anonymous
Во-первых, никто вообще не знает, что там будет через несколько лет, когда ваш ребенок пойдет в 5 класс, так надолго сейчас нельзя загадывать - все постоянно меняется. А во-вторых, возьмете репетитора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения