32
Объяснительная в саду
Вы пишите какиенить объяснительные или заявления ,если ваш ребенок не по болезни пропустил 1-2 дня.
Моя младшая на прошлой неделе 2 дня (не подряд )пропустила. Воспитательница дала заполнить заявление. Что то типа
Заявление
зав. .........
от .......
Прошу позволить моему ребенку нарушить режим сада....
По причине...........
Что то в этом роде. Вот и задаюсь вопросом на сколько это правомерно. Никогда с таким не сталкивалась.Знаю что если ребенок более 3х дней отсутствует, нужна справка от врача о состоянии здоровья, а тут оказывается заведующую нужно просить?!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы пишите какиенить объяснительные или заявления ,если ваш ребенок не по болезни пропустил 1-2 дня.
Моя младшая на прошлой неделе 2 дня (не подряд )пропустила. Воспитательница дала заполнить заявление. Что то типа
Заявление
зав. .........
от .......
По причине...........
Что то в этом роде. Вот и задаюсь вопросом на сколько это правомерно. Никогда с таким не сталкивалась.Знаю что если ребенок более 3х дней отсутствует, нужна справка от врача о состоянии здоровья, а тут оказывается заведующую нужно просить?!!
Заявление
зав. .........
от .......
По причине...........
скажите, а если ребенок пропускает чектверг-пятницу и приходит в понедельник, можно без справки? 3 дня - календарные или рабочие?
чесгря впервые слышу такое. Мои оба в саду(старший 3ий год ходит), ни разу не писала подобных бумажек
ну да, они должны контролить где ребенок. Должны знать почему пропущен день. Каждый день ребенок ибо в саду, либо справка, либо обяснительная. пропавших дней не должно быть. Я писала в прошлые разы "по причине легкого недомогания", "всвязи с внеплановым выходным у папы", "по причине семейного торжества", ну или же просто "по семейным обстоятельствам."
Anonymous
Да что ж так все за свои права-то переживают??
И да, Вы должны просить разрешения нарушить режим образовательного учреждения. Потому что заведующая несёт ответственность за жизнь и здоровье Вашего ребёнка, а так же за деньги, выделенные государством на его содержание и питание.
И да, Вы должны просить разрешения нарушить режим образовательного учреждения. Потому что заведующая несёт ответственность за жизнь и здоровье Вашего ребёнка, а так же за деньги, выделенные государством на его содержание и питание.
Anonymous
У нас без справки 1 день только(не считая выходных), а объяснительных никогда не писали
Да, мы сразу на месяц писали заявление, что ребенок по таким -то дням будет приходить к 12. Я считаю это правильно.
Муж сегодня утром звонил воспитателям обоих детей (они в разных группах), что мы сегодня не придем, но чтобы нас отметили. Они сказали ему, что напишут от его имени 2 заявления (второе на всякий случай), первое, что мы пропускаем первую половину дня, второе, если вторую. Это на случай, если придет проверка, сейчас строго. У нас отличные воспитатели, всегда идут навстречу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения