70

с какого возраста в танцы?

добрый день. ребенку 2.5 г, очнь любит танцевать, но вот незнаю стоит ли в таком возрасте отдавать куда-то, да и возьмут ли.
поделитесь опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. ребенку 2.5 г, очнь любит танцевать, но вот незнаю стоит ли в таком возрасте отдавать куда-то, да и возьмут ли.
поделитесь опытом
Смотря что вы имеете в виду под танцами. На простейшие упражнения мы ходили вообще с полутора. Заодно привыкли к самому факту занятий в другом помещении с другим человеком. Но если вы ждете более серьезной программы, растяжки, постановок для сцены - это да, лет минимум до 4 ждать, а скорее до 5.
спасибо. я имела ввиду что-то несерьезное. я просто думала, что даже на несерьезные танцы берут не раньше 3х лет. будем искать
Автор.. простите можно я вклинюсь..
Также волнует вопрос танцев, но для мальчика 5 лет..
Сегодня вот были на пробном занятии.. все занятие ребенок просидел на скамейке.. направление "Хип-Хоп". Конечно рано..выворот ног, рук, большие дети... вобщем ждали 1,5 месяца.. а и пришли и расстроились..
Девушки подскажите, нужно что-то самое простое.. азы.. с детьми не больше 6 лет.. мы в Южном Бутово живем.. кто знает какие-то секции для совсем новичков.. очень нужен совет.. с чего начать.. ребенок тут нам под попсу выдал.. чуть ли не танцы с шестом.. очень ему нравится танцевать.. но нужно с нуля.. хоть и 5 лет.. подскажите...
Что-то в поисковике ничего не могу найти..
с 5 лет, не раньше. Можно конечно, отдать и в 2.5, но это будут не танцы, а платные занятия физкультурой, Вам скажут, мол, пусть ходит. играет, бегает. Я свою в худож.гимнастику отдала в 3,8 . забрала через пару месяцев-накладно слишком за 1000 р в мес по залу круги нарезать и на станке висеть. В 4,8 пошли на хореографию - после 5 лет только стала понимать, что от нее хотят и не баловаться.
Серьезно - не раньше 5 лет. В кружки - уже идите, наслаждайтесь.
В нашем Центре детского творчества официально с 5 лет (бальные танцы), но по факту берут и в 4. От ребенка зависит: если будет нормально заниматься, слушать преподавателя, не проситься к маме - то без проблем.
обычно с 5 лет, и то не танцы, а ритмика она по сути
Отдали в 5 лет. Акробатический рок-н-ролл, т.е. больше спорт, чем танцы.
я может быть что-то незнаю или не понимаю, но вот нашли центр, где малышам приподают ритмику. но я ожидала чего-то другого, а они все занятие танцевали под песенки железновой про червяков и прочее, мой ребенок все эти танцы знает, дома периодически их смотрела на ДВД. вот у меня вопрос, они и должны только это делать до 3х лет или мы всеже не на ту ритмику попали??у самой никакого образовнаия в этом вопросе, вот и как разобраться, какие танцы правильные а какие нет
Мы пошли на спортивные-бальные танцы в 2,6. Сейчас 4,3 - ходим до сих пор с удовольствием. На конкурсы ездят. Прогресс виден. Нам нравится очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения