Лучшая школа?
Есть возможность учиться в любой гос.школе Москвы, переедем к ней, проблем с поступлением не будет, есть связи, от этого выбора голова гругом.((
Помогите определиться, интересует начальная/средняя школа.
В моем понимании хорошая - сильный постоянный педаг.состав, состоятельный контингент родителей, обширная внеклассная программа (поездки,кот.сплачивают коллектив, к примеру).
Жел-но сильное предодавание иностр.языка, но это если что, можно с репетитором наверстать.
Первое, что приходит в голову -57школа.
Еще нравится в 91школе система Эльконина-Давыдова, но она только в началке, плюс неизвестно, что с ней будет после реформы.
Накидайте плз другие варианты, в какой школе вы бы хотели, чтобы обучались ваши дети.
Приходят ещ на ум Интеллектуал, 2ая школа, но это все же уже для детей постарше. А с чего начинать????
(то, что надо выбирать учителя, знаю, но хотелось бы потом в средней остаться).
Тема дурацкая,знаю, то помогите плз советами...
Помогите определиться, интересует начальная/средняя школа.
В моем понимании хорошая - сильный постоянный педаг.состав, состоятельный контингент родителей, обширная внеклассная программа (поездки,кот.сплачивают коллектив, к примеру).
Жел-но сильное предодавание иностр.языка, но это если что, можно с репетитором наверстать.
Первое, что приходит в голову -57школа.
Еще нравится в 91школе система Эльконина-Давыдова, но она только в началке, плюс неизвестно, что с ней будет после реформы.
Накидайте плз другие варианты, в какой школе вы бы хотели, чтобы обучались ваши дети.
Приходят ещ на ум Интеллектуал, 2ая школа, но это все же уже для детей постарше. А с чего начинать????
(то, что надо выбирать учителя, знаю, но хотелось бы потом в средней остаться).
Тема дурацкая,знаю, то помогите плз советами...
но все же больше про старшие классы говорят.((
а про началку/среднюю в них пишут- ничего особенного.
где же они эти особенные?
мне нра инфа про 91 начальную, их мягкий подход, но английский там не очень, т.е. если потом переходить в более сильную школу, то языком отдельно заниматься придется.
Я написала, что окружение тоже важно, поэтому ВАО не рассматриваю, без обид проживающим там.)
Вообще рассматриваем ЦАО, много школ с историей. сильным пед.составом, но жить там не очень.. (отсутствие магазинов, воздух).
А также Фрунзенскую,Университет,Кутузовский, Пресню.
Но тут столько школ, и отзывы противоречивые...(
А в этом году в подготовку.