35
Модельная школа
Девочки, кто-то водит своих детей в школу моделей? Расскажите, плиз, куда, что она вам дала, сколько стоит, нравится ли, тяжело ли детям?
Ребенок просит устроить в такую школу, 6 лет почти. Посмотрела в нете, да ни во что не верю. Все мне кажется, что только деньги качают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-то водит своих детей в школу моделей? Расскажите, плиз, куда, что она вам дала, сколько стоит, нравится ли, тяжело ли детям?
Ребенок просит устроить в такую школу, 6 лет почти. Посмотрела в нете, да ни во что не верю. Все мне кажется, что только деньги качают.
Кто-то может что-то по теме сказать, кроме злобных анонимов, брызгающих слюной, несущих чушь и времени своего не жалея.
А вам самой для чего это надо? Просто желание дочки поддержать? Отведите на хореографию и скажите, что это - первая ступень в школу моделей, без пластики там никуда. Если хочется снимать своего ребенка, разместите фото в базах агентств по подбору актеров, они есть в интернете, бесплатны и отдача от них есть, проверено на себе. Сходите на пару кастингов и поймете - надо ли это вам и вашему ребенку. :)
Это не совсем то, что вы хотите. Это гораздо лучше. :-) И нет развода. Творческий коллектив с историей. http://www.culture-center.ru/allpages/studio/izum.php
делать вам нечего.если честно.не со зла пишу.
Anonymous
Зря не слушаете анонимов, все правильно пишут. Меня дочка как-то затащила на кастинг в модельное агенство, по телевизору шла реклама, что-то связанное с Валерией, черти-куда ехали. Ей правда больше 6-ти лет тогда было. Прошло уже года 2, и меня не оставляют в покое. Звонят с периодичностью месяца 3-4. Ваша дочь прошла в журнал такой-то...., в фильм такой-то..., на концерт того-то... и т.п. Но!!! Заплатите за портфолио, обучение и т.д. Я уже дочке не говорю, она повзрослела, смеется, когда вспоминаю и говорю, что мне звонили и предлагали как обычно. Правда кастинги на съемки все еще просматривает. :-D
Кошмар какие все злые!
Я не вижу ничего плохого в том, что девочка мечтает стать моделью, стремится прикоснуться к моде, красоте... В моё время об этом мечтали почти все мои подруги (ну не в 6 лет, конечно, чуть постарше:))
Я побыла моделью немного лет в 17, интересно было, но поняла, что не мое. Но опыт хороший. За этот небольшой период я не видела ни одного негативного момента! Видела только работу, спешку, волнения. Ни ко мне, ни к остальным никто не приставал! Все просто работали!!!! Поэтому для меня модель не равно панель! о чем вы?!
Мой муж, будучи школьником, тоже был моделью. (К нему тоже никто не приставал:))). Не знаю, есть ли сейчас эта школа, но он учился в школе Бурда-моден на Кузнецком. Вспоминает ее очень тепло!
Я не вижу ничего плохого в том, что девочка мечтает стать моделью, стремится прикоснуться к моде, красоте... В моё время об этом мечтали почти все мои подруги (ну не в 6 лет, конечно, чуть постарше:))
Я побыла моделью немного лет в 17, интересно было, но поняла, что не мое. Но опыт хороший. За этот небольшой период я не видела ни одного негативного момента! Видела только работу, спешку, волнения. Ни ко мне, ни к остальным никто не приставал! Все просто работали!!!! Поэтому для меня модель не равно панель! о чем вы?!
Мой муж, будучи школьником, тоже был моделью. (К нему тоже никто не приставал:))). Не знаю, есть ли сейчас эта школа, но он учился в школе Бурда-моден на Кузнецком. Вспоминает ее очень тепло!
у меня 12-летняя сестра болела эти бредом((( еле отговорили - переключили на занятия в местном театральном кружке))) были с ней на кастинге на конкурс "топ модель по-русски" посмотрели что с чем едят (хорошо там с 18 берут) уже передумала)))
Модераторы, заблокируйте, плиз, топ.
Старшая дочка посещала Види Вичи. Давно уже это было, лет 11 назад.Удивительно что они еще живы! То что ничего не дало не могу сказать, было интересно, но мы дальше никак не развивали - портфолио не сделали, поэтому нас никуда не приглашали,я тоже особую активность не проявляла, поэтому у нас все так и заглохло. Те кто решится на модельную школу, имейте в виду что от Вас потребуются вложения, никто Вашего ребенка продвигть не будет, только Вы сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения