70

Выпускной в саду - подарок детям

Что дарить? Было собрание к общему знаменателю так и не пришли, Бюджет 1000 руб
часы наручные
телефон мобильный
микроскоп
глобус с подсветкой
сумка школьная (не ранец)
Все это запороли на корню, остался - пенал с наполнителем, считаю банальный подарок, но вариантов у родителей нет. А что Вы будите дарить детям, или уже дарили?

И второй вопрос подарок персоналу, не воспитателям, а прачке-кухне-физра-музыка и остальные педагоги, что кроме цветов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что дарить? Было собрание к общему знаменателю так и не пришли, Бюджет 1000 руб
часы наручные
телефон мобильный
микроскоп
глобус с подсветкой
сумка школьная (не ранец)
Все это запороли на корню, остался - пенал с наполнителем, считаю банальный подарок, но вариантов у родителей нет. А что Вы будите дарить детям, или уже дарили?

И второй вопрос подарок персоналу, не воспитателям, а прачке-кухне-физра-музыка и остальные педагоги, что кроме цветов?
нашим дарили подставки для книг типа мишка с книжкой и карандашницы. Фото в паспорте. Мишку только недавно сломали (7 лет прожил) Карандашница прикольная, но мало вмещает. Более выигрышный вариант был у девочек-мишка с бочонком. До сих пор пользуются.
а у нас на собрании решили, что энциклопедии и глобусы у большинства есть. Пеналы - на всех не угодишь, выбор огромен (тоже самое с портфелем), мож кто то другой захочет.
Поэтому решили сделать медали с гравировкой типа "выпускник сада №__ 2011 года" или "лучший выпускник сада"))))) и грамоту. И игруху или конфеты - т.е. вечные детские радости. Плюс фотоальбом с фотками всей группы.
Основной довод (и я с ним согласна) - подарок должен быть НА ПАМЯТЬ о саде. Медаль как нельзя лучше подходит))))
Мы решили обойтись малой кровью, купили 3 тома хрестоматии для начальной школы. Всяко пригодится:
Ссылка http://www.knigi.ru/index.php?action=iffind
Нашим дарили Хрестоматию для начальной школы. Пригодилась :) Хотя бы из-за удобства - все собрано в одном месте, не надо разрозненные томики стихов и книги под рукой держать при летнем чтении :)
мы детям делали именные медали (Иванов Петя выпускник, детский сад №.....2010 год)-пошло на ура! дети были просто счастливы. Плюс "наборы первоклассника"=в сумочку типа маленькго портфеля упакованы тетрадки-ручки-альбомы-краски-кисточки-обложки и тп. К слову-все в первом классе пригодилось.
Нафига ребенку глобус? Там же невидно ничего. Названия столиц только.
У нас висит огромная карта во всю стену, вот это дело, уже вполне ориентируется в географии дочка:-)
А наш коллективный разум додумался до будильников - добрые мы, добрые 8)).
а мы футболки заказывали с надписью "Досвидания детский сад №..." - детям очень понравилось)
Объясните мне ЗАЧЕМ детям вся эта хрень? Не ну на самом деле. Глобусы, будильники, медали, футболки "до свидания де6тский сад"...ЗАЧЕМ? Медаль-награждается Иванов Петя за то, что он окночил (!!!) детский сад(!!!):crazy Почемиу "до свидания? Есть шанс вернуться? ТОгда уж "прощай навсегда".
Anonymous
Я буду брать либо пенал с начинкой, либо, как здесь умнО предложили, будильник.
я думаю что глобус с подсветкой всегда пригодится)) берите его))
Наш РК оригинальностью не отличается - глобус+ фотоальбом+ какая-то энциклопедия ( предупредили, что в ней есть раздел о половом воспитании С КАРТИНКАМИ)). Денег на выпускной сдала уже 7 тыс. ( двое детей) Не иначе Лайма Вайкуле у нас будет выступать на утреннике и вместо чая - шампанское.
а зачем такой дорогой подарок -1000 рублей? И не можете договориться, потому что деньги не маленькие и что-то ненужное не хочется, а запросы у всех разные. Наши выпускники собирают по 300 р
Уфф, у нас только сегодня собрание было))) решили детям книги о Москве купить (500-800р)
учителям сетификаты в бель постель или м видео (3*3000)
персаналу по 500р в конверт
сладкий стол(300р с человека)
альбом с фото 650р
итог по 2500 с человека)))в группе 23ребёнка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения