52

Спать по очереди?

В саду нововведение: в яслях провели добр и детей уже больше, чем кроватей и шкафчиков. Сказали, что будут класть детей спать там, где свободно, если не ходишь - из шкафчика убирают твои вещи и отдают его другому ребенку. А если вдруг все придут? Будут спать вместе или по очереди??? В более старших группах пока добора не было, но сказали, что вообще отменяют такое понятие, как предельно допустимое количество детей в группе, та же система будет с кроватками и шкафами. Очень хочу бить во все колокола и писать куда повыше. Скажите мне честно, считаете ли вы меня паникершей и истеречкой или я права??? Почему все вокруг молчат и делают вид, что так оно и должно быть??? Я хочу, чтобы мой ребенок спал в своей кроватке один, сидел на стульчике один и только его вещи висели в его шкафу! Разве это роскошь, а не элементарное соблюдение правил гигиены? Если я истеричка - успокойте меня :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В саду нововведение: в яслях провели добр и детей уже больше, чем кроватей и шкафчиков. Сказали, что будут класть детей спать там, где свободно, если не ходишь - из шкафчика убирают твои вещи и отдают его другому ребенку. А если вдруг все придут? Будут спать вместе или по очереди??? В более старших группах пока добора не было, но сказали, что вообще отменяют такое понятие, как предельно допустимое количество детей в группе, та же система будет с кроватками и шкафами. Очень хочу бить во все колокола и писать куда повыше. Скажите мне честно, считаете ли вы меня паникершей и истеречкой или я права??? Почему все вокруг молчат и делают вид, что так оно и должно быть??? Я хочу, чтобы мой ребенок спал в своей кроватке один, сидел на стульчике один и только его вещи висели в его шкафу! Разве это роскошь, а не элементарное соблюдение правил гигиены? Если я истеричка - успокойте меня :)
Автор
Дело не только в кроватях...
!!! Письмо в прокуратуру. Подписываемся!!! http://rdddo.ru/uplotnenie
Знаете, это все напоминает фильм "Ближний Круг" кажется, называется, про официантку Берии и Сталина, когда ее муж предлагает жаловаться на то, как они с ней обращаются, а она кричит:"Кому? Кому ты будешь жаловаться? Ему?" Вот и здесь: Кому жаловаться???? Они все из одной шаражки и друг друга покрывают, выполняя приказ сверху. Вот только в свете Манежки-Египта-Туниса-Ливии стала все чаще задумываться, повторения какого года нам-то ждать: 17го или 37го????
у нас в саду были двухярусные кровати- это нормально + несколько раскладушек и это тоже нормально. чего вы возмущаетесь ? решили очередь ликвидровать- употнить- опять вам не нравится
а нам зав. сказала что хотят сделать в группе кровати трёх ярусные, ну типа шкафчиков выдвижных, в моём детстве тоже были такие, очень хорошенькие.
Так вот завед. сказала что Сабянин сказал ликвидировать очередь, и поэтому брать в сады больше детей, а что бы место хватило вот такие кровати решили покупать...это в ЮВАО
Anonymous
У нас по списку 25 человек, кроватей 19, были удивлены конечно, но в итоге даже 20 одновременно ни разу не приходили.
А чего вы хотели, если в ту же Москву переехала почти ВСЯ Россия, да еще и СНГовцы подтягиваются????Вот и получи фашист гранату.
Anonymous
у нас белье за каждым свое закреплено. Номер на белье и номер шкафа, пришел - тебя на твой номер положили, не важно кровать или доп место, не пришел, твое убрали, др положили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения