Спать по очереди?
В саду нововведение: в яслях провели добр и детей уже больше, чем кроватей и шкафчиков. Сказали, что будут класть детей спать там, где свободно, если не ходишь - из шкафчика убирают твои вещи и отдают его другому ребенку. А если вдруг все придут? Будут спать вместе или по очереди??? В более старших группах пока добора не было, но сказали, что вообще отменяют такое понятие, как предельно допустимое количество детей в группе, та же система будет с кроватками и шкафами. Очень хочу бить во все колокола и писать куда повыше. Скажите мне честно, считаете ли вы меня паникершей и истеречкой или я права??? Почему все вокруг молчат и делают вид, что так оно и должно быть??? Я хочу, чтобы мой ребенок спал в своей кроватке один, сидел на стульчике один и только его вещи висели в его шкафу! Разве это роскошь, а не элементарное соблюдение правил гигиены? Если я истеричка - успокойте меня :)
Так вот завед. сказала что Сабянин сказал ликвидировать очередь, и поэтому брать в сады больше детей, а что бы место хватило вот такие кровати решили покупать...это в ЮВАО