45

школы юзао (черемушки, зюзино, гагаринский)

Интересуют школы в этих округах. Пока остановилась на 1279, но не знаю кого из учителей выбрать, может кто еще что подскажет.
В школу только в 2012, но хочу на подготовку записать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют школы в этих округах. Пока остановилась на 1279, но не знаю кого из учителей выбрать, может кто еще что подскажет.
В школу только в 2012, но хочу на подготовку записать
рядом постою, хотя нам в школу только в 2014. мы напротив армянско-персидской школы живем, нго хочется рассмотреть другие варианты. а кто что слышал про центр образования 1450 на Фруктовой?
Подскажите по школам новые черемушки плиззз! :)
интересуют 1361, 1264, 28, 1100, 117 ...
завтра день открытых дверей... боюсь во все не смогу попасть!:))
есть вероятность, что в 1073 откроют в этом году началку, но пока вилами на воде писано. Звоните туда.
Отчет о дне открытых дверей ДОД. искали классы , занимающиеся по петерсону, и маленькое кол-во человек в классе.
1) школа 531. с 5-го класса второй язык, начальная школа занимается по традицинной программе для обычных детей (учебник Моро). Физ-рук - кандидат наук, в школе много заслуженных учителей. спросили есть ли класс с математическим уклоном- нет. и вообще с уклонов классов нет, хотя на сайте ясно написано что есть, может только по химии ? Одна родительница очень расхваливала эту школу- старшая дочь закончила 3 года назд с медалью. Спросила- куда же она поступила, в ответ ожидала услышать название известного вуза, ответ шокировал - поступила в колледж(техникум). Отзывы на форумах - поборы, хороших отзывов , кроме повторения 10 раз фразы"замечательная школа" я не встречала, в чем замечательность не поняла. в классах начальных по 27 человек- перебор.

2) школа 658. в расписании 1-го класса нет изо, музыки, есть динамический час и технология. Готовит повар, поэтому и завтраки и обеды платные. в классах 23-25 человек. началка по традиционной системе

3) школа 534 с чешским и польским , по 25 человек, все стандартно

4) школа №5. произвела самое гнетущее впечатление, во всех школах здания убогие, но здесь разбомбленее всех. Директор пенсионного возраста, ее уже не интересует ни научно технический прогресс,ни интерактивные доски, придет новый руководитель- школа возможно будет развиваться, а пока- застой. кому то она рассказывала, что петерсон- сложный учебник, что ребенок не будет счастливее, если прорешает больше задач- не надо детям портить детство- без комментариев.22-23 человека в классах.

5) школа 516. единственная школа , которая действительно приготовилась к ДОД- провели экскурсии по школе, все учителя начальных классов были на месте и рассказывали-показывали. 2 первых класса, по 22 человека. единственная школа , где классы разделены- по системе занкова и традиционной. к системе занкова много претензий, но то что все таки существует 2 разных класса- + школе. Есть кружки - тэквондо, футбол с 5-го класса, изо, хор
зюзино
.
Anonymous
5 или 536 или 535?? Записались во все, как думаете, куда лучше идти?? Про 536 и 535 отзывов совсем нет, а про 5 очень противоречивые...
Кто что-нибудь знает про 658 школу? Она все такая же ужасная, как 20 лет назад, или с новой администрацией что-то изменилось?
еще спрошу
538 - учиться сын там, я очень довольна. НО!
надо признать "нерусских" много
В районе Зюзино только 2 стоящих внимания школы (я не говорю хороших или сильных, таких по-моему нет) это 1279 и центр развития на улице Артековской, забыла номер. Там хотя бы контингент поприличней, т.к. попасть в них сложнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения