13

Школа или ЦО?

Опытные мамы, посоветуйте, как быть. Приписали нас к центру образования 1457, отзывы так себе. Но я так поняла, что это школа полного дня, т.е. дети там с утра и "до упора". Сейчас мои дети посещают Балакиревскую школу искусств, школу спортивных танцев и басейн. Все это планируется в дальнейшем совмещать со школой. Вопрос как? Или имеет смысл попробовать обычную школу, не по прописке, но ту, которая только до обеда? Кто вообще имел дело с этими ЦО? Что это за зверь???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные мамы, посоветуйте, как быть. Приписали нас к центру образования 1457, отзывы так себе. Но я так поняла, что это школа полного дня, т.е. дети там с утра и "до упора". Сейчас мои дети посещают Балакиревскую школу искусств, школу спортивных танцев и басейн. Все это планируется в дальнейшем совмещать со школой. Вопрос как? Или имеет смысл попробовать обычную школу, не по прописке, но ту, которая только до обеда? Кто вообще имел дело с этими ЦО? Что это за зверь???
у нас ЦО школа полного дня.Если ребенка нужно забрать рано-пишу бумагу в какие дни и во сколько и куда забираю.Проверять не будут но если комиссия учитель покажет бумагу.
Удобно:)3р в неделю забираю после обеда в 14ч а 2р в неделю после прогулки и полдника в 16ч.Далее 16-18ч оставшиеся дети идут на кружки и домашку делают.
Anonymous
Родителей обязывают писать записки в таких школах, если забираете раньше. Учтите, что с 5-7-го класса после обеда в расписании могут появиться полноценные уроки, а не кружки.
Я работала в такой школе - детям, много занимающимся вне школы, было очень тяжело совмещать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения