9
Как поступить?
Ходим в д.с. старшую группу, есть у одна девочка из неблагополучной семьи, всегда грязная, папа сидит ( + папы каждый год меняютя), мама пьет, в основном девочку водит бабушка( неопрятной внешности), девочка ругается матом, дерется, все на это закрывают глаза, типо жалко девочку, мне это уже надоело, ак то пожелеет моего ребенка(((( систематически бабашки делают замечания, девочку ругают в группе, но результатов нет, бабушка говорит, это ваши дети врут, моя ангел. Что делать в такой ситуации, Идти к заведующей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодим в д.с. старшую группу, есть у одна девочка из неблагополучной семьи, всегда грязная, папа сидит ( + папы каждый год меняютя), мама пьет, в основном девочку водит бабушка( неопрятной внешности), девочка ругается матом, дерется, все на это закрывают глаза, типо жалко девочку, мне это уже надоело, ак то пожелеет моего ребенка(((( систематически бабашки делают замечания, девочку ругают в группе, но результатов нет, бабушка говорит, это ваши дети врут, моя ангел. Что делать в такой ситуации, Идти к заведующей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения