42

Газпромовская школа-ищу отзывы

Девочки,
Перерыла весь инет- не могу найти никаких отзывов, пож. ткните или поделитесь у кого учатся знакомые из этой школы.
Буду благодарна за любые отзывы, ситуация такая:
год отучились в неплохой школе на подготовке, ребенок притерся,подружился, все ему нравится. Есть конечно и минусы, но плюсов вроде больше. Да и мне школа нравится. Планировала его там же и оставить. Но вроде и в газпромовскую можем пройти- пытаюсь понять стоит ли, чем она лучше.
Школа в кот. он сейчас- имеет лояльное отношение к детям, славится доброжелательной обстановкой, хорошей атмосферой, но не супер сильная, средняя можно сказать (судя по отзывам).
Помогите не ошибиться и принять решение по выбору школы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,
Перерыла весь инет- не могу найти никаких отзывов, пож. ткните или поделитесь у кого учатся знакомые из этой школы.
Буду благодарна за любые отзывы, ситуация такая:
год отучились в неплохой школе на подготовке, ребенок притерся,подружился, все ему нравится. Есть конечно и минусы, но плюсов вроде больше. Да и мне школа нравится. Планировала его там же и оставить. Но вроде и в газпромовскую можем пройти- пытаюсь понять стоит ли, чем она лучше.
Школа в кот. он сейчас- имеет лояльное отношение к детям, славится доброжелательной обстановкой, хорошей атмосферой, но не супер сильная, средняя можно сказать (судя по отзывам).
Помогите не ошибиться и принять решение по выбору школы.
Anonymous
неужели никто не знает об этой школе?
Anonymous
Девочки, спасибо за отзывы. Я тут тоже нашла таки знакомых кто там учился, они забрали ребетенка, перевели в Ломоносовскую таки. Говорят, что наша сегодняшняя лучше на порядок- так что дергаться не буду.
Anonymous
да не попадете вы туда - зачем тогда вам отзывы!
Anonymous
рассказываю, 2 детей ближайшей подруги там учатся, участвуем с их классом в ДРождениях, ходим в театр и тп, в классе дети разные, 16 чел,родители от официантки до зампреда, но как же их спаяли и сдружили педагоги, завидую им, у моего в ребенка в частной школе этого нет и учебы с улыбкой, как у них нет. У обоих твердая успеваемость,учителя, их два, все время на пульсе руку держат, олимпиады городские выигрывают. Была бы возможность, конечно, побежала бы туда.
Анна
У знакомых учится сын, они довольны, много доп занятий, ребенок весь день при деле, ему в школе нравится, и учиться нравится, и учителя и дети. К Газпрому, кстати, они не имеют отношения - мама у мальчика в Сбере на высокой должности.
Anonymous
Мы пошли в первый класс в этом году. Очень довольны. Учителя действительно занимаются с ребенком, и не только учителя - и логопед, и психолог, и руководители кружков - спроси у любого - они все расскажут о твоем ребенке. Помнят все его проблемы и успехи. В классе очень доброжелательная атмосфера, воспитатель на продленке все делает, чтобы детки сдружились и активно проводили время. Кормят хорошо. Были 3 раза на экскурсиях, в школе постоянно какие-то досуги проводятся. Самое главное - дети в безопасности, охрана тщательно следит за пропускным режимом, я абсолютно спокойна за ребенка. Питание неплохое, хотя домой приходит голодный. Но если вы далеко живете, лучше может быть действительно присмотреться к школам поближе к дому. Тем, кто далеко ездит, тяжело. И кстати, писали здесь, что дети очень крутые, с телефонами-монклерами-майбахами и прочее. Дети отличные! Одеты обычно, понтов не наблюдаю. Дети воспитанные, дружные, сопереживающие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения