20
Не успеем оформить карту к 1 апреля
пошли сегодня к последнему врачу - гинекологу. о том что надо гинеколога вчера наша ДС медсестра только узнала.
я даже не переживала, у дочки жалоб не было.
нам гинеколог сказала - у вас вульвовагинит, лечитесь 2 недели, приходите потом, пока в карту писать не буду.
получается что к моменту подачи документов карта наша не будет готова.
мне интересно - вульвовагинит - повод не брать в школу?
понятно, что мы пролечимся, но время то идет.
а если через 2 недели вв не пройдет, то что?
бежать в платный центр оформлять карту?
или в школе могут подождать карту?
и кто знает нужен ли дерматолог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпошли сегодня к последнему врачу - гинекологу. о том что надо гинеколога вчера наша ДС медсестра только узнала.
нам гинеколог сказала - у вас вульвовагинит, лечитесь 2 недели, приходите потом, пока в карту писать не буду.
Можно я здесь вопрос задам. Сегодня узнала, что ребенок в саду не прошел невролога и психолога ( то ли мы отсутствовали, то ли не было этих спецов). Спрашиваю у д/с медсестры, что делать. К психологу на следующей неделе я не попаду. Она говорит я подпишу карту и без этих специалистов, а дальше это ваши проблемы. Как это понимать? Разве они не должны подписывать только полностью заполненные карты? И еще на руки она карту не дает, говорит приносите выписку я ее подклею. те штампа с подписью невролога и психолога в соответствующих окошках не будет. Это нормально?
подскажите пожалуйста уже совсем запуталась... мы прошли всех врачей и сдали все анализы, все результаты вписаны в лист, к-рый нам выдали в саду. Пришла к педиатору (она последняя в листе) не стала его заполнять, сказала пусть оформят в саду. В саду медсестра сказала, что все записи должна делать педиатор... я сама уже не понимаю кто прав, подскажите что дальше-то мне делать.
Заверенная копия пойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения