14

Гимназии 1515, 1519, 1522 - отзывы

Уважаемые родители, стоит вопрос выбора из этих гимназий для поступления в 5ый класс... буду благодарна родитеям учащихся там деток за любые отзывы (насколько сложно было поступить, как готовились к поступлению, насколько тяжело учиться, что не нравится и т.д.). Заранее огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые родители, стоит вопрос выбора из этих гимназий для поступления в 5ый класс... буду благодарна родитеям учащихся там деток за любые отзывы (насколько сложно было поступить, как готовились к поступлению, насколько тяжело учиться, что не нравится и т.д.). Заранее огромное спасибо!
Моя дочь училась в 1522 с 5 по 8 класс и все 4 года рыдала "мама забери меня отсюда". Сложные были отношения с классом. И училась-то нормально. Директор при поступлении все говорила как важно влиться в коллектив и приводила пример как коллектив "не принял" одну девочку и она той рекомендует уходить из школы а она такая-сякая не уходит. Я себе представляла этакую двоечницу-оторву. Оказалась очень милая улыбчивая девочка - вот с ней моя дочь только и дружила. Я жалею, что не перевела дочь раньше. Ну сейчас она уже окончила институт и успешно работает. Но это лично наш и довольно субъективный опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения