13
Копия ОМС при поступлении.
При поступлении в школу нужно иметь копию страхового полиса. Скажите пожалуйста кто сталкивался - если я не прикреплялась к поликлинники( наблюдается ребенок в платном медцентре, в саду дали карту мы уже всех врачей прошли и заверят садом нашу карту) нужно ли обязательно ОМС при поступлении? Его как то делала мне выдали на 1 год , сейчас он просрочен ( где то валяется) что бы сделать новый нужно время (от 1 до 2 мес) так как не по прописке живет ребенок. Что теперь делать, где его взять ускоренным вариантом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри поступлении в школу нужно иметь копию страхового полиса. Скажите пожалуйста кто сталкивался - если я не прикреплялась к поликлинники( наблюдается ребенок в платном медцентре, в саду дали карту мы уже всех врачей прошли и заверят садом нашу карту) нужно ли обязательно ОМС при поступлении? Его как то делала мне выдали на 1 год , сейчас он просрочен ( где то валяется) что бы сделать новый нужно время (от 1 до 2 мес) так как не по прописке живет ребенок. Что теперь делать, где его взять ускоренным вариантом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения