22

НЕ "подготовишки" есть?

Народ, есть тут родители, дети которых не ходили на платные подготовительные при школе? Я в шоке, в нашей школе планируется 3 класса по 25-30 чел., при этом уже есть 3 подготовительные группы (100% зачисление) по 26-28 человек.
Школа через дорогу, хотим в неё.
Что делать, посоветуйте? Сразу говорю- совет "Выбирайте другую" НЕ НУЖЕН.
Поможет сходить к заведующей/директору?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, есть тут родители, дети которых не ходили на платные подготовительные при школе? Я в шоке, в нашей школе планируется 3 класса по 25-30 чел., при этом уже есть 3 подготовительные группы (100% зачисление) по 26-28 человек.
Школа через дорогу, хотим в неё.
Что делать, посоветуйте? Сразу говорю- совет "Выбирайте другую" НЕ НУЖЕН.
Поможет сходить к заведующей/директору?
Anonymous
Ну вот мы не ходили. Директор школы к которой мы по прописке ,на дне открытых дверей объявила. Что вся подготовка будет зачислена, а те кто НЕ позаботился …ну что ж учиться ваш ребенок будет, школ в Москве много! Это так сказать дословно.
Знаю что нужно попасть на аудиенцию к директору и сказать о своем желании учиться у них, а директор сообщит о своем желании приобрести для школы принтер или еще что… Школа мне эта интересна только в плане того что она во дворе. Отзывы о школе не очень ,особенно жалуются на среднюю школу, и то что на директора управу не найти, она « своя» Планировали началку в ней ,а дальше по обстоятельствам. На 200метров от дома, есть еще одна школа, как запасной вариант ее рассматриваю, хотя иной раз кажется лучше в нее сразу.
Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения