80

Как забрать оригинал карты из сада?

В школе сказали только оригинал, в саду медсестра уперлась, что не отдаст оригинал. На какой документ можно сослаться, чтобы решить этот вопрос? Кто уже поучил карту из сада?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе сказали только оригинал, в саду медсестра уперлась, что не отдаст оригинал. На какой документ можно сослаться, чтобы решить этот вопрос? Кто уже поучил карту из сада?
не знаю, трясется над ней. Понятно, что по закону можно копию, но в школе свои законы, в саду - свои. Куда родителям деваятся. Просто ругаться получается идти надо и права качать
У нас оригинал карты выдается после оплаты всех месяцев, когда ребенок ходит в сад. Так что потому и трясется, чтобы вы не свалили с картой не оплатив пребывание ребенка в саду.
Я спрашивала в школе - там принимают для зачисления заверенную копию.
Хемуленку: не вводите людей в заблуждение, пожалуйста! В школу делается новая карта. садовская отдается на руки если ребенок переходит из сада в сад или домой. Если вам отдали в школу ту же карту, то это нарушение и удивительно, что в школе такую карту приняли
Да, все конечно очень интересно. Но и медсестра из сада говорила об одной карте, которая была сделана изначально, и в школе говорили тоже об одной карте, которая в саду. И по инструкции при переходе ребенка из сада в школу передается медкарта из сада с диспанцеризациями за указанные года, никакого нарушения я тут не вижу. И тоже услышала впервые про две карты. А у меня нет никаких вклеенных справок ненужных в карте, если только от фтизиатра из тубдиспансера, так это нужное дело, чтоб никто не приставал - вот вам справка!
Anonymous
О! тут в соседнем топе, ваще говорят, что 026у временная карта, а потом надо еще какую-то нести, постоянную наверно/ А еще тут почитала, что для карты в этом году обязательно эндокринолог нужен, а кому-то обязательно нужен гинеколог. У кого еще какие требования?
Anonymous
Народ, ответьте здесь пожалуйста, кто знает. Копия карты, которая отдается в школу при подаче документов, должна быть заверена заведующей садом или заведующей пед. отделением поликлиники? Сказали заведующей, а какой?
An
Поздравьте - я счастливый обладатель мед.карты. Начитавшись, уже и не чаяла... 8))
А подскажите, кто-нибудь обращался к заведующей садом за 2 заверенными копиями справок, даст ли? Мы хотим подать документы в две школы...
Anonymous
Сегодня забрала карту в саду - вообще без проблем. Их никто не держит :) как только готова - можно забирать:) Оригинал.
Странно - нам выдали карту в начале марта ВСЕМ !
Нам отдали из сада карту и мы её относили в школу (в прошлом году пошли в первый класс), ни какую другую не делали, дали без проблем.
Anonymous
а у нас медсестра сама ходит раздает карты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения