Пропустили очередь в сад.
Вернулась только что из дошкольного отдела, где путевки в сад распределяют. Вшоки. Пришла туда первый раз. ДО этого просто звонила примерно раз в полгода, узнавала свою очередь и усе. А сегодня выяснилось, что оказывается в ПРОШЛОМ году нам дали путевку. А мы ни сном ни духом. Спрашиваю - как так? Говорят - звонили не дозвонились. Смотрю - у них в журнале совершенно левый номер телефона записан. Ну вообще левый!!! Не ошибка в одной цифре,а просто от балды. Ставила на очередь ребенка моя мама. Но она в здравом уме, ну не могла ж она набор цифр от балды надиктовать?? Ладно, дальше. Говорят 2 раза направляли уведомление по почте. Но его НЕ БЫЛО!!! Да, я понимаю, что сама виновата , нужно было не звонить, а ходить. Но года назад ребенку 2 года было,я еще не хотела его в сад отдавать... Да и звонила помню летом, очередь была 1600.
Сейчас спросила какие мои дальнейшие действия - говорят все, очередь просрали, теперь ждите летнего распределения, мож дойдет до вас очередь. Сказали что мы сейчас 717.
Кто что посоветует? Что делать? Кому досталась наша путевка и куда делись 2 почтовых уведомления?
Сейчас спросила какие мои дальнейшие действия - говорят все, очередь просрали, теперь ждите летнего распределения, мож дойдет до вас очередь. Сказали что мы сейчас 717.
Кто что посоветует? Что делать? Кому досталась наша путевка и куда делись 2 почтовых уведомления?
Вчера я позвонила в дошкольный отдел, спросила смогут ли они предъявить мне корешки почтовых уведомлений и показать анкету, которую мы заполняли при постановке на очередь, дабы сверить телефоны. На том конце провода явно занервничали , но сказали - приходите, покажем. Ок.
А сегодня звонок. Здравствуйте, освободилось место в саду Буратино (прямо возле нашего дома, ага совершенно неожиданно освободилось ). Мы готовы предоставить его вам. Приходите завтра за путевкой.
О как