64

направлен в ДОУ

в электронной очереди изменился статус "направлен в ДОУ". у кого такое уже было, подскажите, когда ожидать письма из ОСИПА? чтобы уж наверняка быть уверенными

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в электронной очереди изменился статус "направлен в ДОУ". у кого такое уже было, подскажите, когда ожидать письма из ОСИПА? чтобы уж наверняка быть уверенными
Вчера изменился статус, сегодня днем позвонила заведующая.
а если заведующая позвонила, а в электронке мы еще стоим в очереди, это как думать, нас зачислили или нет?
Жду очереди в прогимназию в ЗАО. Есть кого уже направили?
Тем кто из САО, кому-то приходили письма?
Подскажите, вчера позвонила заведующая, сказала, что мы есть в поступивших списках. Я у нее спросила, нужно ли придти написать заявление, или документы принести, на что она сказала, что пока не надо, мы позвоним еще! Что странно, ведь всех сразу зовут на подписание документов. Она только сказала, что 20 апреля будет день открытых дверей, и туда прийти надо, но ведь это уже месяц пройдет!!! А как же по закону, что в течении месяца надо все оформить?
Девочкам из ЮВАО - пишите по этому адресу center@uvuo.ru У меня в электронке тоже было написано "направлен в ДОУ", а что куда... Тут мне написали хоть в какой садик мы получили путевку, и то, что надо ждать звонка от заведующей (у нее еще списков нет). Написала вчера поздно вечером, а сегодня утром уже ответ:)
Вы будите смеяться! НО... вот всё ждем очередь, переживаем, а мы наверно всех "переплюнули"! Сыну скоро 3 года, стоим в очереди, я выше описывала свои переживания. Но у меня 2 сына, младшему сейчас 10 месяцев, тоже записали в сад как полагается на 2012 год, в ясли. Я его очередь давно не проверяла, пока актуальней с первым решить вопрос,и вот сейчас ради интереса посмотрела, и что вы думаете - "Направлен в ДОУ"! Вот приколисты! Конечно буду звонить, разбираться, а то сейчас направят, и из очереди удалят!
Вот так младшенький старшего опередил! :)
позвонили, отправили в приоритетный сад, я было обрадовалась, на следующий день позвонила заведующей, а мне истерично проорала, что списки она получила на детей, но в группе 28 человек и 28 кроватей. И что делать с этими списками она понятия не имеет, фактически приять никого не может!
как это понимать? мы в очереди стоим с 2007 года... СВАО.
сад сао. Подходишь к дверям,там лист а4: " родители ,чьи дети должны пойти в сад 2011г,никакой информации у нас нет!!!!!!" В сад не пускают. В электронной очереди статус: поставлен в очередь,с 32 на 7ое место!. НО! Наверху русским языком: "Доводим до Вашего сведения, что в связи с ОКОНЧАНИЕМ комплектования на 2010/2011 учебный год, 11 000 детей, необеспеченные местами в ДОУ, перенесены на 2011/2012 учебный год. Перенос очереди состоялся 19.01.2011г."
По всей логике все предельно ясно! нас вроде бы не взяли.... Но это бред сивой кобылы!
Вчера появилось сообщение в электронной очереди-направлен в ДОУ. Сегодня позвонила заведующая, пригласила за документами приходить. ЮВАО, Южнопортовый. Всё оперативно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения